N7100 Baseband unknown после замены emmc.

• Автор темы Автор темы Metavit
  • Дата начала Дата начала
27/10/15
122
6
0
Кредиты
0
Помогите пожалуйста.Уже три платы пробовал восстановить и такой результат.Что не так.
И так что сделано. Флеш(KMVTU000LM-B503) firmware update,правится буткофиг,заливка бутлоадера,EFS(Несколько пробывал из тырнета не проверенных,но вроде оно),прошивка odin четерёхфаловой(пробовал 4.0.1 и 4.4.2)и фсё.Старт есть модема нетъ.Чего ему не хватает?Флешки разные ставил,пятаки звонил,модем катал,с бубном ходил...

А я так делаю...
firmware update - Classic
Boot Config - Classic
4х файловая прошивка - write by vendor - Plus
Шью всё, кроме System\Userdata
Если удалось со старой вытащить раздел efs - то пишу его
Отключаю.
Download
Прошиваю по USB
Reset Default EFS - если не удалось вытянуть бэкап - BST Dongle
Включаю.
Имей 0044
Рут
Правка имея.
Готово.
Еще ни разу не было косяков.

Никогда проблем не было. Только я лил дампы, а не бутлоадер отдельно.
Чужие EFS не шил: делал Октопусом Repair EFS, затем четырехфайловую. При включении модем есть.

Блин,на 3х платах....одно и тоже....Просто я уже поднимал другие самсунги и такого небыло.Может вы правы на счёт чужого ефс.Если я правильно понял после заливки бутлоадера в один поставить галку clear efs и шивануть 4х файловой и модем должен быть? Спасибо всем откликнувшимся буду пробывать. Да ещё изначально флешки с китая уже прошитые были ,но и с ними модема не было,но это китайцы,я думал мож RPMB не нравился,вот и начал всё с firmware update флехи и т.д.

Странно, и у меня тоже самое, до этого всё всегда были с дефолтным, а сейчас мучаю две платы, тоже модема нет(модем поменял на всякий случай)

Ну, я знаю, что это старый пост, но все же кто-то может использовать его. Я столкнулся с той же проблемой, как 6 месяцев назад, я получил как 15 штук нового B503 eMMC и я попытался их с N7100, все из них не делают модем работать. Я проверил все, и я заменил baseband, и это была та же самая проблема. Я не мог просто пойти с тем, что это проблема с eMMC, но когда я заказал новый eMMC от другого продавца и поставить один из них на том же N7100, угадайте, что? Он работал как Шарм. Я до сих пор не знаю, почему эти eMMC не работает с модемом и просто знать, что я положил их в другой телефоны, как (I9200, I9192, N8000...и т. д.) они работают без проблем, это только с N7100 галактики!

Ну, я так считаю, но, как я уже упоминал, тот же eMMC отлично работал с другими моделями, и я до сих пор не знаю, почему.

Назад
Верх Низ