N73 не переключается в обычный режим

• Автор темы Автор темы gasan5566
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Wovka присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
6/9/09
183
2
0
38
0
привет всем тело видит сим при включении запрашивает продолжать в автономном режиме или нет,делаю нет после того как включился пишет не возможно переключить режим. Форматнул тоже самое хотел прошить вот что выдает 1ST BOOT : C0,0C [Rm-133] [2.1.0.1]

Последнее редактирование модератором:
кабель прошивки? сим он видит при включении запрашивает продолжить или нет автаномный

---------- Сообщение добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:26 ----------

где копать?

Последнее редактирование:
Мож проц отбит?

CMT 2ND Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 9.11.1
00000000: 02 00 00 00 00 F1 72 ......r
ERR: CMT 2ND Boot CERT Mismatch

ТС, какой кабель Вы используете для прошивки? Судя по логу очень похоже на старый 5ти пиновый. Ранние версии UFS шили и через 5 пин, теперь нужно 7 пин.
Хотя мне лично не понятно зачем ТА прошивать, если проблема в другом? Смотрите разъем сим, эмиф-фильтр...

Нету в етом телефоне EMIF фильтра.Если не видит сим то проверте питание на С2700.Катайте AVILMA

Перекатайте AVILMA.Если не поможет ищите причину почему апарат не прошивается.Устраняйте и прошивайте.Попробуйте прошить по USB.

По поводу эмиф-фильтров в Nokia.
Я конечно могу ошибаться, но... в телефонах Nokia эмиф-фильтры могут отсутствовать только на дисплей (вместо них будут стоять резисторные сборки), а все остальное (сим, флеш, клавиатура, камера и т.д.) обязательно идет через них. и мы с Вами знаем, что фильтр сим маленький 3x3 шарика. Неужели его нельзя найти? Он же один такой!

Назад
Верх Низ