N80 неудачная прошика

• Автор темы Автор темы greenhero
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Рогаткин присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
2/12/06
203
1
0
0
вообщем залил вначале не те файлы .сейчас телефон светиться белым экраном.

нужны как я понимаю erase файлы.на форуме то я их нашел но какой именно под N80 не могу разобраться

Последнее редактирование модератором:
1. N80_5.0719.0.2-prd_western_C00_cc.fpsx
2. N80_rofx_5.0719.0.2-prd.V05
3. N80_userarea_5.0719.0.2-prd.U01
вот так прошивается правельноно !!! прошей ещё раз и телефон заработает . не надо делать эрейз , сначало так попробуй потом если не поможет зделаешь .....

так я так и шью через Nokia SW Installer по INI.файлы сами встали как надо.а mt прошивает сначала mcu потом userarea и только потом яз.пакет.а файлы выставлены именно в таком порядке как ты и написал.я и по отдельности шил,результата нет

изначально не принимал симкарту(сим карта не активна).я востановил с помощью genSX4.сделал все как в инструкции.а потом решил его прошить и вместо mcu не тот залил.телефон включается и на нокиа перезагружается.потом прошил нужными файлами и телефон стал с белым экраном потребление 70 мА.уверен что проблема программная.подскажите какие erase файлы лить в любом случае телефону хуже не будет.
блин и ENO файлов на N80 тоже нет на форуме

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ