Xiaomi Mi5 Account Lock

• Автор темы Автор темы xserver
  • Дата начала Дата начала
16/12/10
20
3
0
37
Кредиты
0
одним словом я лошара походу, все предусмотрел только не это купил ТА на авито сравнительно не дорого, приехал домой и начал вышивать, после прошивки на глобалку через edl кабель этот с виду красивый телефон попросил аккаунт предыдущего владельца, решил снести через mi flash с полным форматированием и очень удивился что после прошивки аппарат сново сказал что он в режиме пропажи, почти 2 ночи без сна, куча выкопанной инфы, большое колличество прошивок, сейчас остановился на том что у меня стоит 7.2.4 и я не в коем случае не захожу в mi аккаунт, меня интересует есть ли какой то способ все таки обойти эту проблему, я уже даже пытался менять imei через qpst но так как у меня заблокированный загрузчик, все проливается но не чего не меняется, BST Dongle сейчас не имею, ищу где купить, одним словом xiaomi ворвался в мою жизнь сразу с проблеммами, телефон мой и не хотелось бы в него много вкладывать так что обращаюсь к сильным знатокам мира сего за подсказкой, зак победить злосчастный аккаунт не снимая флешку с платы, был где то на форуме разговор что так можно его разлочить, имею файлы для анлока только после анлока не в коем случаее нельзя заходить в пункт mi account выложу ниже, жду и надеюсь на помощь ибо мозг уже кипит, еще нашел в файлах от BST Dongle архив с их файлами для анлока но архив под паролем и сломать его у меня не вышло тоже выложу возможно кто то поможет, есть еще полный дамп qcn с другим серийником и imei но после проливки через qpst мои данные остаются на месте, хотя должны изменится, замучело меня это чудо техники, хелп!!!!!!!!!

Вложения

• 201 КБ Просмотры: 161

• 223,7 КБ Просмотры: 143

• 153 КБ Просмотры: 140

• 994,5 КБ Просмотры: 191

Запрос аккаунта можно вылечить только прошивкой старой версии MUIU 7, в которой нет запроса аккаунта.
Попробуйте прошить старую версию прошивки с полным форматированием. Если повезет, тогда будете ходить с одной версией прошивки не обновляясь(если была для MI5 такая старая прошивка, которая не имеет запроса аккаунта)

Так я вот такую и прошил, его еще можно вылечить BST Dongle, у меня его нет, или заменить серийный номер, а как это сделать я пока что еще не дошел до этого, уверен что с помощью qpst, вот только как

Последнее редактирование модератором:
И мне расскажите. И покажите. Пожалуйста.
Чего-то принесли под вечер, даже к компу не цеплял. Определенно не 3 и не 3S.

vfhatyrj, что именно делает ваш чудо-свисток? Который Best Smart Tools. Можете нормально описать или не понимаете что происходит, когда вы что-то нажимаете?

SurTaX, ну сколько можно? Давно поддерживает, где непонятно? Разрабам фантазии не хватает, продукты обзывать, но у вас она есть. Понятно же о чем тут говорят:mad:

Ну я называю его Best... Понятно, что есть Best от Infinity.... Что именно делает "чудо свисток" обсуждается на официальной ветке продукта... А конкретно с MI5 он пока полноценно не "свистит", я провел большой ряд манипуляций и уверен, что пока он только может пропатчить прошивку на Lock-Relock, но по моему мнению это не полноценное решение, хотя как временный вариант подходит....

Добил. Откат на MIUI 7.5. Затем BST прорулил.....Обновление по воздуху... И все.

Последнее редактирование модератором:
есть как вариант без програматоров на 7 мию.прошивка делается через тп(замыкание кабеля )прошивается китайская прошивка после через тот же поднимается на европейку с русским языком.создается аккаунт смело но не работает файнд режим.при прошивке на 8 опять блокируется.

Я не пробовал... скачаем и пробуем

Вложения

Последнее редактирование:

Вложения

• 1,8 МБ Просмотры: 552

Последнее редактирование:
Добрый день форум извиняюсь что влажу ,друг передал телефон Mi5s сказал что пытался залит прошивку после чего не смог с ним не чего сделать ,телефон был не вкл. проблема была в кп ,я заменил кп тел включается но висит на заставке Mi в fastboot заходит компьютером видится но COM порт нет его не могу разобраться как перевести его что-бы определился QD-loader 9008 через тест поинт тоже не выходит одни словом кирпич прошу совета форума

Назад
Верх Низ