одним словом я лошара походу, все предусмотрел только не это купил ТА на авито сравнительно не дорого, приехал домой и начал вышивать, после прошивки на глобалку через edl кабель этот с виду красивый телефон попросил аккаунт предыдущего владельца, решил снести через mi flash с полным форматированием и очень удивился что после прошивки аппарат сново сказал что он в режиме пропажи, почти 2 ночи без сна, куча выкопанной инфы, большое колличество прошивок, сейчас остановился на том что у меня стоит 7.2.4 и я не в коем случае не захожу в mi аккаунт, меня интересует есть ли какой то способ все таки обойти эту проблему, я уже даже пытался менять imei через qpst но так как у меня заблокированный загрузчик, все проливается но не чего не меняется, BST Dongle сейчас не имею, ищу где купить, одним словом xiaomi ворвался в мою жизнь сразу с проблеммами, телефон мой и не хотелось бы в него много вкладывать так что обращаюсь к сильным знатокам мира сего за подсказкой, зак победить злосчастный аккаунт не снимая флешку с платы, был где то на форуме разговор что так можно его разлочить, имею файлы для анлока только после анлока не в коем случаее нельзя заходить в пункт mi account выложу ниже, жду и надеюсь на помощь ибо мозг уже кипит, еще нашел в файлах от BST Dongle архив с их файлами для анлока но архив под паролем и сломать его у меня не вышло тоже выложу возможно кто то поможет, есть еще полный дамп qcn с другим серийником и imei но после проливки через qpst мои данные остаются на месте, хотя должны изменится, замучело меня это чудо техники, хелп!!!!!!!!!
Вложения
-
201 КБ Просмотры: 161
Предосмотр (Просмотры: 161)
- falkon.zip
- gpt_backup0.bin
- gpt_main0.bin
- patch0.xml
- persist.img
- prog_ufs_firehose_8996_ddr.elf
- rawprogram0.xml
- cloud