N91 "phone start-up failed.Contact the retailer"

• Автор темы Автор темы Den_ver86
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил OLEGST72 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
17/1/09
534
38
0
39
1
Привет всем парни, проблема вот в чем, принесли этот аппарат с зависанием на Nokia, я его прошил, прошивка легла ровно, сделал все сбросы, он запустился, и полностью работае, имей нормальный, только если вставить заднюю крышку и попробовать включить, он пишет "phone start-up failed.Contact the retailer", а если включить телефон и только после поставить крышку он работает, звонит, только в меню нельзя зайти, если подключить к компу, жесткий норм видиться и вся инфа там целая осталась, в чем может быть загвостка? подскажите пожалуйста

сброс комбинацией клавишь делал, не помогло

ну неужели ни кто с таким не сталкивался? тем таких куча, только они чуть отличаються от моей, у меня серты целы, что ему еще нужно ума не приложу, насколько я понял он не может пройти самотестирование, с задней крышкой, а когда задняя крышка одета, жесткий становиться доступным, может в нем трабл какой?, но он тогда компом не виделся как я понимаю, а эт даже музыку с него нормальную скинул

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ