• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

N95 8gb под оригинал не включается

• Автор темы Автор темы ksenon
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил electromic присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

ksenon

.
3/9/05
100
3
0
50
0
Принесли n95 8gb под оригинал 1сим, флештулом слил фулл MAUI.06B.W07.04.MP.V32_Kongli26_06B_HW_2007/10/25-14:26_BUILD_NO_06B-KONGLI26_06B нашел такой же с русским залил не включается, попробовал другие включается с белым дисплеем или не включается вобще с родным фулом тоже не включается. теперь не знаю что еще можно сделать.

Пролей родную прошивку спайдером , как закончит шиться передёрни батарейку и держи кнопку включения секунд 20-25.И будет тебе счастие! :)

К сожалению с данным фулом телефон включился с белым дисплеем.

После залития чужих фулов у меня телефон не включался, я попробовал залить родной с ним он тоже не включился, тогда я прошелся по нему декриптором и получился еще один фулл 16мб, я их заливал оба с темже результатом.Свой родной фулл я выложил выше.

Влючился! Щас буду русить.
Значит у меня были фулы не под тот тип дисплея получается, если включался с белым дисплеем.

Назад
Верх Низ