Наполовину рабочий Iphone 5s

• Автор темы Автор темы oleghomeua
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил vasyabay7 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
3/4/13
10
0
0
45
0
Доброго времени суток
Попал залитик. На кнопку есть реакция, тело потребляет 80-90мА и выключаеться. Если подключить шнурок, включаеться, определяеться в Itunes, прошиваеться без ошибок в DFU. Но нет подсветки и изображения на екране. Принимает звонки, но нет звука на спике ни на гарнитуре. Никакой реакции во время звонка на кнопках телефона и гарнитуре. В наушниках также нету гудков. Гудки слышно с того телефона которого набираешь.
Были попытки ремонта до меня, плата естествено уже была вылизаная. Но заметил окись на конденсаторе возле U3. Заменил микруху-грелась. Не дает она 5.6V, есть только на однем кондере 6V, Заметил, что до меня менялись U12,U15-убрал, питания от U3 по нулям.
Проверил все кондеры на короткое, все в норме. На плате грееться процессор, тактильно градусов 50, ну немного меньше флеш. Потребление если включить с помощью шнурка-прыгает в среднем от 250-550мА, может кратковременно 1.1А.
Ремонтами я занимаюсь ноутбуками, поднимал несколько пятерок. Этот аппарат взял для себя, для развития. Менять все подряд нету желания.
Прошу помощи, думаю на U2, U7

Назад
Верх Низ