• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Настройка интернет GPRS/EDGE/MMS на Китайском телефоне

• Автор темы Автор темы doktor123
  • Дата начала Дата начала
скажите на мегафоне на n95 старом сенсорным экраном..
захажу в дата акаунт, жпрс, называю MegaGPRS, apn internet всё
захажу в браузер в настройки, там паставил gateway 010.010.010.010 port 8080 ну и свой акаунт..пытаюсь заканектица пишет no data....пачиму?

Всем Привет! У меня К800(мт6235).Настроил интернет через GPRS и получил почту, вошел во "входящие", открыл - есь некоторые латанские буквы, но в большенстве квадратики и иероглифы. Есть реальный выход? Я понимаю - тема избита! Но здесь я ничего, пока, не нашел. WAP - это не выход(дорого).MailMan единственный выход?

Последнее редактирование:
Не знаю, только что начал изучать. НА моем телефоне пойдет? K800(w007)(mt6235)
Но все равно, заранее Вам спасибо, второй раз выручаете!

в том то и дело, устанавливаю на абонента нажимаю 1 или 2, выскакивает окно: "голосовой набор произвести с сим 1" и второе аналогичное окно только сим 2, выбираешь нужную строчку, нажимаешь после этого идет вызов. Может такой набор, где-то отключается, я не нашел. За точность текста не ручаюсь.

у меня прошивка идентичная. b вероятнее всего проблема с прошивкой. пробывал ставить сим карты билийн и мегафон в разных мыслимых комбинациях, вылезает все тоже самое. С одной симкартой проблем нет, вызов идет сразу и с первого слота или со второго, куда сим карту поставишь и какую клавишу вызова нажмешь. Код для просмотра версии прошивки: *#8375#. Прошивку сливать не пробывали?

всем привет! найти на форумах ответ не получилось... подскажите, отключается ли (если да, то каким образом) полностью звук во Fly-Ying F008? то ли дело в нормальных телефонах - удерживай себе # и никаких проблем...

Все получилось!!! Ура!!! Просто на моей модели в нужное время надо нажать кнопку "-" и, вуаля, клава появляется. Жаль только место в телефоне, которое китайская почтовая софтиа с "кривозябриками" занимает. Буду ждать прошиву, может кто и пидумает что нить:icq03:

выставлял работу с 1 сим карты. при попытке вызова оператор выдает голосовое сообщение "номер блокирован". думаю вопрос в настройках переадресации, там есть настройки связанные с голосовым вызовом. для форматирования нужен специальный кабель, который в комплекте не подойдет?

и еще, фоновый рисунок или фото под значки на рабочем столе нельзя вставить??

У меня модель nokia x 6 - захожу в профили , затем выставляю пункт " встреча" и телефон при входящих не звонит. У меня другая проблема , попробывала скачать электр. книгу. Скачала в блокнот ТХТ, код UTF 8 , затем перекинула в телефон и открыла ......Всё на китайском языке !!!! Что сделала не правильно???

Не поленилась , зашла в настройки и отключила функцию вращения экрана . На звонок это ни как не влияет . В перевёрнутом виде не звонит...

У меня вопрос по электр.. книге. (напоминаю : телефон нокия х 6 ) , сделала всё как писалось ранее . Скачала в телефон в кодировке UTF-8, но текст при открытии на китайском языке. На телефоне моём есть только две кодировки : GB2312 и BIG5 , И как же быть в моём случае ?

Последнее редактирование модератором:
С датчиком разобрался - достаточно было в настройках-настройки акселерометра поставить галочку на Взов в режиме "Без звука". А звук на 0 по-моему и не убирается, да и зачем?

не читаются электр. книги .

Телефон Nokia X6. Скачивала в блокнот в txt, в кодировке UTF-8, но книга в телефоне открывается на китайском языке, в телефоне есть только две кодировки :BIG5 и GB2312, как быть ?

Не совсем понял, что с форумом творится. Приходит сообщение на мыло от Лены про книгу, а его здесь нет! Модерируют? Возможно. Действительно мы увлеклись, не по теме. Но вопрос про книгу именно сюда,ведь решить то его мона с помощью Java - приложений. Где то здесь было...

хочется обратить внимание, что при настройке интернета надо учитывать, что мобильные браузер работает из-под явы, поэтому в настройках явы надо выставлять какую симку использовать (обычно там по умолчанию стоит вторая, а для настройки интернета чаще всего выбирают первую симку), поэтому даже при правильных выставленных учетных записях,настройке профиля и используемой сим выдается ошибка соединения.

Перенастроив все что можно на своем Nokia E71TV, так и не получается заходить даже на WAP сайты. Вроде бы и настройки правильно ввожу и GPRS подкдючен - но нет, телефон выдает ошибку соединения или неизвестный хост(в зависимости от настроек). Оператор - НСС(Татинком). Помогите пожалуйста настроить какнить это чудо техники. Заранее благодарен.

народ помогите пожалуста настоить интернет белайн wap а точнее CSD нечайно удалил на tianxin h168 чип 6235 держит java

Заранее извиняюсь, если тупенько...
Телефон в смс-роуминге. В таком случае будет работать вайфай?
Инет и вайфай настроил при нахождении телефона в обычной сети.Инет работал вайфай не проверил тогда.
Однако когда был в смс-роуминге никак не смог подключиться по вайфай.
Опера покдлючается а потом пишет Ошибка сети
В чем может быть проблема?
Заранее спасибо

Привет,я новичёк(вернее лузер(()подскажите как настроить интернет на телефоне samkung a128 мне чтобы в контакт по нему лазить.пожалуйста пошаговый связь мегафон

Назад
Верх Низ