• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Настройка интернет GPRS/EDGE/MMS на Китайском телефоне

• Автор темы Автор темы doktor123
  • Дата начала Дата начала
У меня все равно не получаеться теле2 настроить уже все варианты перепробовал, помогите!

Вложения

Последнее редактирование:
Помогите настроить WAP на телефоне Nokia Ahycool №86

Уже описывал проблему выше . . . Не могу поставить оперу на телефон Nokia TV E71.
Кто знает решение данной проблемы, просьба описать в 2-х строчках.

Подскажите кит с5000 может через встроенную оперу закачивать и пердавать файлы? или нет.

Помогите пожалуйста. Купил КИТ N97 (с TV) на нем штампик Wi-Fi больше никакой информацией о модели корпус не предоставляет. Брал с рук не в коробке, java поддерживает. Прошивка от 2009/12/04 Версия E708_JJF1NCOMP.01.0
не могу настроить GPRS\MMS на Мегафоне((( нашел тут FAQ он не помогает, пробовал вбивать настройки как там указанно, но безрезультатно, причем некоторые названия в меню расходятся, да и еще одно нашел некоторые неточности:
Тип связи: HTTP (Адрес: 010.010.010.010 Порт: 8080 (или 9201))
Если не получилось, то
- попробуйте поменять Порт (8080 <-> 9201)
- использовать Адрес: 000.000.000.000.000

если вбивать нулевые значения выдает ошибку что введены неверные параметры прокси.

В настройках выставляете с какой симки выходить в интернет? так же есть выбор симки и в настройках явы.
я настраивал так: создавал профиль данных на определенного оператора(у меня Билайн), и потом в меню "Интернет" в настройках выбирал симку, которая на интернет и далее в этом меню редактировал профиль на эту симку, не забыть потом этот профиль включить
А настройки эти стандартные, они не только для китов, другие модели телефонов, которые не поддерживают автоматическую настройку, точно также настраиваются.Лично проверял на настоящих нокиа.

Добрый вечер!У меня клон Nokia N95 8GB,слайдер,экран не сенсорный.Настройки интернета устанавливал оператор Мегафона,сам честно говоря не силен.Поисковая система Яндекс.в почту Яндекса захожу без проблем,проблема такова-пишу сайт для поиска,например auto.ru,поиск начинает работать,пишет что нашлось такое-то кол-во страниц,но через некоторое время все заканчивается и телефон пишет*Память полна*Подскажите что может быть? И подскажите где находится карта памяти на этом телефоне,как до нее добратся.Спасибо!

ай нид ё ХЭЛП! Если можно скиньте подробную настройку На китайском айфоне с 900.заранее благодарен!

Может кому пригодиться настройка интернет GPRS на Nokia TVe72 с оператором Россия, Tele2

Настраивал так:
Меню > Интернет > Профили > GPRS
Выбираем любой аккуант (я выбрал первый) нажимаем изменить:
Имя профиля: Tele2GPRS
Точка доступа: internet.tele2.ru
Логин: (оставляем пустым)
Пароль: (оставляем пустым)
Тип авторизации: Средне
Сохраняем.

Затем заходим
Меню > Интернет > Интернет > Настройки > Изменить профиль > Sim1 > выбираем пустую ячейку Профиль > Изменить профиль:
Переименовать профиль: Tele2
Домашняя страница: (можно указать любую другую страницу которую вы будете посещать с помощью домашней ссылки)
Профили: выбираете тот самый аккаунт, который создали выше.
Тип связи: HTTP> Адрес прокси: 000.000.000.000, Порт: 0
Имя пользователя: (оставьте пустым)
Пароль: (оставьте пустым)
Сохранили и активизировали.

Перезагружаем телефон! Заходите в Меню > Интернет > Домашняя страница

Должно заработать... По крайне мере моё чудо заработало...)

Здравствуйте! У меня N95GB,оператор Мегафон,нормально захожу на домашнюю страницу,затем в почту.яндекса,до последнего момента было все нормально,но потом телефон начал писать *внутрення ошибка*,а при попытке выхода на другие сайты через Яндекс телефон пишет*Память полна*и все.В чем может быть дело?

Небольшая проблемка с gprs mts internetом на сенсерной ноклой н95 8гб, 2сим, выдвигающийся в одну сторону ([version] N618.1[BRANCH]: 05 N618) Мтс профиль настроил, далее залез в WAP браузер => установки =>настройки связи, там первое домашняя страница, 2 Gatewai, 3 порт, 4 профиль, Пробывал по стандарту все нули и ип и порт gprs даже не включается при входи в инет, пробывал ип нули, порт 8080, 9201 тоже самое, пробывал ип адрес 192.168.168.168 и ещё какие то, gprs значёк загарается пытается зайти но некчему ето неприводит =(
Подскажите ктонибудь Мтс Саратов настраивал на нокле или нет, подскажите, что может быть? (GPRS услуга подключина, и выходили в интернет на 3х разных телефонах)

помогите с настройками интернета на нокия Е72 китай и настройки на все остальное

Всё ли у меня правильно? других настроек больше нету, подскажите люди добрые если кто что нибудь знает =)

Вложения

Всем привет народ помогите настроить соединение к нету у меня С8000 MTK MT6235
поставил драйвер 6227 найден как USB Modem Com 2 у меня Windows 7 на компу создаю новое подключение но нету выбора модема просто ставит встроиный в бук и поменять нельзя что делать

Здравствуйте! У меня телефон Sony ericsson C5000.
У меня проблема: не могу отправить или получить mms (оператор МТС - Москва). Настроил вручную т.к. автоматические не подерживаются.
Интернет работает нормально (кроме контакта, вылазиет ошибка сервера).
Помогите, пожалуйста, разобратся (а то мозги уже кипят).

heydrich, если одно работает, а другое нет, то логично, что настройки для ммс некорректны.
Возможно ошибку даже тупо допустил в одной букве. Либо просто где-то что-то незаполнено.

В любом случае настройки производятся в одной последовательности:
1) Создание учетной записи
2) Создание и редактирование профиля.

Спасибо за ответ.
Настройки у меня такие:
Меню > Сеть>учетная запись>GPRS>MTS Mms
Имя учетной записи: mms mts
Точка доступа: mms.mts.ru
Логин: mts
Пароль: mts

в настройках MMS:
Настройки MMS>Профиль сервера>SIM1>MMS MTS
Имя профиля: MMS MTS
Адрес MMSC: htto://mmsc
Учетная запись данных: MMS Mts (созданая ранее)
Тип подключения: HTTP
Имя пользователя: mts
Пароль: mts.

Где тут ошибка?

Еще такой вопросик, а никто не знает почему нельзя войти на почту через встроеный почтовый агент?

Кто-нибудь, подскажите! кит с5000 не закачивает фаилы через оперу! что делать?интернет работает отлично. спасибо!

Подскажите, очень прошу. как почту настроить на Sony Ericsson C5000.:confused:

Мда недумал, что на етом сайте мне не памогут разобраться с настройкой интернета...

А можешь, еще если не влом, рассказать об этом телефоне. Что есть, как работает, что нравится, что нет... Прост безумно красивый дизайн! Постарались на славу дизайнеры.
А если бы еще и фотки его в разных ракурсах.. снаружи и внутри... вообще будет супер!) :)

Назад
Верх Низ