• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Настройка интернет GPRS/EDGE/MMS на Китайском телефоне

• Автор темы Автор темы doktor123
  • Дата начала Дата начала
у меня nokia e71 tv.. не могу настроить интернет, как gors так и wap.. оператор мтс. помогите пожалусйта.

иди на сайт zamuta.net там всё пошагово+картинки (картинки спецом сделаны, т.е. если названия меню не совпадает, то смотришь на картинку там такое же расположение). кстати скинь ссылку на МЕНЕДЖЕР через который ты ето делал, потому как те что есть у меня не видят телефон вообще( может потому что у меня простой USB провод, а не дата-кабель, комп видет мой тел как 2 внеш диска (сам тел и flash). или напиши как ты настроил, очень надо

Помоги пожалуйста! У меня ScIPhone i9, произвёл настройки для WAP-GPRS, в разделе JAVA Setting выбрал профиль интернета который создал , а в аську всё равно не заходит (грузит до половины и сбрасывает), сккачивал большое кол-во асек и ни одна не работает. Подскажите как сделать, чтобы всё заработало!

может кто настраивал инет на i phon c900
возможно ли это ваобще???????

просьба помочь если можете

Всем привет! кто может подсказать что за глюк с е71? (понятно, что это и есть глюк) все настройки ммс сделаны корректно, он отсылает, принемает только название, предлагает сохранить, а дальше пишет: сообщение блокировано превышен размер! но размер стандартного ммс 221 кб! Память телефона пуста, кеш очищен, на карте место есть! (что может быть еще не представляю).:confused:

Привет всем!помогите настроить интернет на китайском 8800 арт для билайн,полазил по форуму,но так ничего и не понял

твои 761 Кб к ммс вообще не относиться, зайди в настройки ммс и посмотри состояние памяти - телефон должен показать занятое количество ммс из возможного(у меня 5/100) занято памяти в Кб(у меня 100) и свободно из Кб(у меня 40). а зайдёшь в шаболы-ММС(!) и посмотришь скока их и скока паямяти они занимают у меня 5 ммс см. выше 5/100 и общее количество где-то 100 Кб, но удалить их нельзя и память драгоценная занята. А ТВОИ 761 Кб к ММС вообще отношение не имеет.

Всем привет.Помогите настроить gprs на i9+++ Билайн(сибирь можно и не сuбирь:) )

Доброго времени!

Может Вы уже и разобрались, но я здесь нечастый гость.

10.10.10.10 это и означает 010.010.010.010 Тут все верно.

А полноценного непосредственного выхода в интернет со многих китайских моделей и не будет. Их можно использовать только в качестве модема для компьютера или наладонника, причем некоторые только по соединению bluetooth. Родной кабель позволяет обмениваться данными между телефоном и компьютером (книжки, например, в телефон закачивать, картинки, фильмы; использовать в качестве флеш-накопителя). А вот в интернет - никак. Это особенности прошивок.
Так не на всех телефонах, но на многих.

Нет. Просто профилей может быть много. Для разных симок. Для мультисимки.

Любой сайт поставщика услуг связи. НО! Не все модели телефонов им известны :)

На многих моделях нельзя

Есть и на 16 Гиг. И больше есть. Но могие модели эту память не умеют использовать в качестве оперативной. Мой, например. Своей памяти у него меньше мегабайта. Так что выйти в интернет непосредственно с телефона ДАЛЕКО НЕ С КАЖДОЙ МОДЕЛИ ПОЛУЧИТСЯ!

Последнее редактирование модератором:
Всем привет) у меня nokia tv e71 поможете настроить gprs internet билайн?

помогите пожалуйста кто-нибудь настроить интернет на китайском телефоне Apple iFone CECT P168C =) Уже третий день по сайтам брожу,ничего подходящего найти не могу(((

всем привет!у меня е71 3сим.такой вопросик - с одной симки(Life) заходит в инет без проблем и из оперы и стандартного браузера и майл агента,а с другой(utel) не хочет заходить через оперу и все остальные джава приложения,но со встроенного браузера прекрасно заходит в инет.как сделать чтоб все правильно работало через оперу и тп?ведь утел брал специально для нета.

интернет смогла настроить,вот только как теперь на этот телефон настроить асю....и как сделать так,чтоббы все загрузки не шли в папку-reseived ....????=)

Помогите пожалуйста настроит интерне на TV E71.Перепробыва все,но так ни чего и не получилось.Оператор МТС или Билайн.Заранее СПАСИБО.

Попробывала я и эти настройки.Все равно у меня он к инету не подсоединяется,пишет: Соединение невозможно.(((((((

Проверь подключена ли услуга и скакой симки телефон лезет в сеть.
Да и не нужен в этом теле инет(память мала) кроме стартовой страницы
ничего не влезает и скорость как у бешеной черепахи

На телефон TV Е71 вообще не одна яся не идет?Или можно что то закачать?Если можно то как?

Вот удалить их не получилось:icq06:! А из положения вышел с юмором и ММС заработали на отправку и прием! Краткая инструкция: отловил на одном Московском вокзале циганку впаривающую эти телефоны по астрономической цене и уболтал поменять на TVE72 настроил как написано на форуме, и О ЧУДО!!!! все работает!:icq12:
ЗЫ: Всех с НАСТУПАЮЩИМ Н,Г,!!!!

Может это и будет тупой вопрос, но я его всё таки задам. Кто нибудь знает как можно подключить инет на китайской нокиа тв с1000, если у меня украинский оператор МТС?????

урааааа пацаны я поставил интеренет на 8800 арте китайский ппц радостный!!!вот как это делать)))))))))

Для того чтобы настроить инетернет китайском телефоне, вам необходимы следующие действия:

1. Уточнить, что эта услуга предоставляется Вашим оператором и она у Вас подключена

2. Заходим в меню; услуги; профили
- Выбираем GPRS
- Можно сменить существующий профиль или создать новый
Параметры профиля:
- Имя профиля: Beeline Inet
- APN: internet.beeline.ru
- Логин: beeline
- Пароль: beeline
3. Перейдем к настройкам браузера; Меню, Услуги; Интернет; Настройки; Редактировать профиль
Параметры профиля:
- Имя профиля: на свое усмотрение и цвет
- Домашняя страница:
- Профиль: Beeline Inet (ранее созданный)
- Тип связи: HTTP (Адрес оставляем без изменения; Порт: 8080 (или 9210))
- Имя пользователя: пусто
- Пароль: пусто

Вот уже неделю кручу это чудо и ищу информацию - однако, близко к 0.
Пытался настраивать как написано на форуме, но про TVE72 не нашел, а остальное не дало результата, вероятно, что-то упускаю.
Прошу привести настройки (или выслать),
либо дать ссылку на место в форуме,
либо указать аналогичный по настройкам агрегат.
(операторы - билайн или мтс Москва)

Скажите пожалуйста что за функция подключается при наборе кода *#900# на TV E71.И как ее можно отключить?Спасибо.

Хелп

Уважаемые!
Подскажи пожалуйста , как выходить в интернет через gprs , а не вап.
Денег этот вап жрет не реально.... :icq11:
Настройки присланы МТСом , вроде бы все работает.
Браузер я так понял живет во вкладке WAP.
Телефон TVE71

F003

F003

1) Wi-Fi тянет без проблем.
2!!!) GPRS настроил всё сам вручную, работает
Но!
Большинство сайтов - сообщение "Недостаточно памяти"
В чем может быть дело? (Видел кстати точно такую же штуку еще на 6700 кит.)

Использовать в качестве модема на комп пока не пробовал. Ибо будет работать в любом случае, если так работает. лавное точно выставить настройки.

3) До сих пор не знаю поддерживает ли EDGE? :)
Все сайты трубят "да", но скорость пока еще реально не проверил.

Как правило телефоны подобных марок не видны у операторов связи, либо настроек для данной модели попросту нет, либо не хотят устанавливаться корректно. Поэтому всё приходится выставлять вручную. Это пожалуй самый надежный способ настроек. :)
Настройки лучше всего попросить в виде распечатки в салоне связи, либо позвонив оператору и узнать всё необходимое. (Тупо нести телефон в салон и просить настроить не выход, лучше знать самому и на каждый раз вслучае сброса.)

А список у всех стандартный.
не забываем также, что кроме Профиля, есть также еще и Учетная запись, редактировать которую обычно забывают!

Родная память - 90 Мб.
Flash - 2 Гб.

Не в этом дело. Просто Opera работает отлично! EDGE шустрит во всю.) Страницы загружаются довольно быстро.
А вот именно если заходить на сайты через Интернет как функцию - мимо...

Привет всем:icq05:!!!!!!! муж мне совсем недавно купил китайскую подделку Сони Сатио, называется он WI-FI:icq16:, wap у меня работает, а вот сам инет нет:icq11:,мне в принципе нужна на телефоне только аська, но она не работает:icq06:, у меня оператор TELE2. Буду очень благодарна:icq08:,если поможете мне настроить инет:icq08: еще в нем есть WLAN, но он тоже ессно не робит...а сама я уже не могу ничего сделать(мозгов видимо не хватает)

Последнее редактирование:

Обращаемся в салон связи своего оператора и требуем настройки интернет подключения вручную. Либо звонок оператору о настройках: APV, логин, пароль, точка доступа и т.д. и .т.п. ... они обязаны сообщить настройки. Если модель телефона не поддерживается отправка настроек интернет, то естессно вручную.
WLAN - это Wi-Fi. Будет работать только при наличии точки доступа беспроводной сети Wi-Fi (хот-спота), как правило max 45 метров.

Прошу помощи. У меня Zoho V709 оператор Билайн Краснодар. Не могу настроить интернет. Ввожу все как советуют, активирую, пробую выход в нет. Вроде начинается загрузка, потом черный экран и выход в основное меню, через opera тоже самое.

помагите как исправить квадратики в нете ТВ Е71 2сим

Братцы! Такая случилась заморочка на С1000TV: настроил ММС, все работало, а через некот. время входящие сообщения перестали поступать. Т.е. я отправляю и они доходят нормально абонентам, а от них ни фига... Куда лезть и где искать причину, помогите!
И еще: при входе в Инет выскакивает сообщение "Неподдерживаемый скрипт". Что это такое и можно ли исправить?

парни кто подскажет, у меня tv phone e71 подключить к компу мона тока как флешу(usb-диск) или как вебкамеру, есесенно с такими соединениями ни одна прога под киты не соединяет его с компом, на стороннем сайте есть инструкция как подключаться через PhoneSuite, так вот там написано что при подключении через кабель телефон предлагает соединяться как: COM-порт, usb-диск, web-камера, я так понимаю что для соединения через программу нужно соединяться как COM-порт, подскажите кто знает как сделать это !!!! northcity@yandex.ru

смотри в настройки ммс, там должна быть графа связанная с памятью, если у тя есть ммс-шаблоны сноси их! и старые ммс тоже сноси - возможно просто не хватает памяти, а возможно у тебя мегафон а шлют те с билана, у меня таже шняга на мегафон с билана ммс не приходят а на билан(2 сим) спокойно идут. про память ммс написал потому как у меня долбанные шаблоны занимают место а удалить их не могу так что ммс максимум могу получить не больше 20 Кб.

Memory

Возможно пишу не в соответствующий топик, но тем не менее о интернете.)

В чем проблема.
Труба Fly Ying F003. Установлена стандартная Опера 4.2 English (работает кстати без вопросов). Обновил до Opera Mini 5 beta 2. Довольно приятные обновления в функционале и новшествах брайузера. Но вопрос не в этом. В Опера 5 бета 2 иногда происходят сбои. Какого плана... Либо просто выкидывает с приложения: "Приложение Java остановлено" (случается довольно редко, но может и поднадоесть), либо пишет, что "Недостаточно памяти и приложение будет закрыто".
Насколько я понимаю не хватает памяти выделяемой телефоном для работы именно Java. Что порядка 3000 Кб

Вопрос!
Можно ли увеличить объем выделяемой памяти аппаратом под Java и каким образом, если да?
Перепрошивка, либо есть другие варианты, если есть таковые...

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как настроить интернет на iPhone Fly-Ying F003. Оператор МТС, БиЛайн или Мегафон. Надо ли для этого прошивать телефон или устанавливать дополнительные драйверы и программы?
Если можно, поподробнее, т.к. я впервые пытаюсь выйти
в инет с iPhone (ща пишу с ноута).

Да не нужно ничего прошивать!
На форуме куча настроек для многих операторов.
Лучший вариант - обратиться лично к своему в салон связи и требовать распечатку настроек, чтобы потом выставить их вручную.
Данная модель, как и большинство китов, не поддерживает прием автоматических настроек, по-этому и вручную и никаким иным образом.

Всё работает отлично и быстро.

Настройки WAP/GPRS/EDGE для операторов Беларуси

Настройки WAP/GPRS/EDGE для операторов Беларуси.
Fly Ying F003

• Для МТС, должна быть обязятельно подключена услуга "Передача данных". (бесплатно) *111*401# (вызов)
  • Настройки оператора МТС также можно прослушать в автоматическом режиме через короткий номер: 0890331 (вызов). Далее выбираем настройки для конкретно подключенной услуги.
  • Настройки также можно и получить в автоматическом режиме через короткий номер *303# (вызов) (Автоматическая настройка на телефон). Но не забываем, что для китов приходится выставлять всё вручную. Либо через специалиста контактного центра.
  • + настроек для МТС также в том, что они едины для всех тарифов. С Velcom чуть посложнее, сделал специально таблицу :)

Настройки WAP/GPRS/EDGE - МТС

1 этап. Создание учетной записи.
  • В меню находим Учетные записи пользователя (в пунке меню Службы)
  • Создаем Новую учетную запись (вернее редактируем одну любую из созданных во вкладке GPRS) - MTS Internet, можно любое.
Последовательно устанавливаем следующие параматры:
  • Точка доступа (APN): mts
  • Имя пользователя (User name): mts
  • Пароль (Password): mts
  • Тип идентификации: Нормальный
  • Primary DNS: 000.000.000.000
  • Secondary DNS: 000.000.000.000

2 этап. Редактируем параметры соединения.
  • Интернет / Вибираем SIM-карту / Параметры
Пункт Выберите SIM-карту: Всегда спрашивать
Пункт Опции обозревателя:
  • Тайм-аут: 300
  • Показывать изображения: Вкл.
  • Кэш-память: Вкл.
  • Cookies: Вкл.
Пункт Настройка сервисных сообщений:
  • Разрешить доставку: Вкл.
  • Настройка дисплея: Отклонить
  • Настройки SL: Подтверждение
  • Список доверенных адресов: <ничего не меняем>
Пункт Профили: SIM 1 / GPRS Internet
  • Активировать
Изменить профиль:
  • Имя профиля: GPRS Internet
  • Домашняя страница:
  • Учетная запись: MTS Internet (выбираем из списка GPRS созданную ранее)
  • Тип соединения: HTTP
  • Имя пользователя: mts
  • Пароль: mts

Выход в Интернет:
JAVA / Opera Mini
Настройки опций браузера:
Выбираем Настройки:
  • Доступ сети: Разрешить
  • Авто вызов: Разрешить
  • Передача сообщений: Разрешить
  • Мультимедиа: Разрешить
  • Чтение данных пользователя: Разрешить
  • Запись данных пользователя: Разрешить
  • Локальные подключения: Разрешить
Выбираем Профили сети:
Режим профиля: Пользовательские настройки
Выберите SIM-карту: SIM1
Профиль JAVA для SIM1: GPRS Internet
Профиль JAVA для SIM2: <если есть 2-я сим и есть профиль для нее>

Вновь запускаем Opera Mini (при первом запуске активирование программы; здесь выбираем Accept после загрузки страницы регистрации). Выходим в сеть... :)

Настройки WAP/GPRS/EDGE - velcom

1 этап. Создание учетной записи.
  • В меню находим Учетные записи пользователя (в пунке меню Службы)
  • Создаем Новую учетную запись (вернее редактируем одну любую из созданных во вкладке GPRS) - VELCOM GPRS, можно любое.
Последовательно устанавливаем следующие параматры:
  • Точка доступа (APN): <смотрим таблицу>
  • Имя пользователя (User name): <смотрим таблицу>
  • Пароль (Password): <смотрим таблицу>
  • Тип идентификации: Нормальный
  • Primary DNS: 000.000.000.000
  • Secondary DNS: 000.000.000.000

2 этап. Редактируем параметры соединения.
  • Интернет / Вибираем SIM-карту / Параметры
Пункт Выберите SIM-карту: Всегда спрашивать
Пункт Опции обозревателя:
  • Тайм-аут: 300
  • Показывать изображения: Вкл.
  • Кэш-память: Вкл.
  • Cookies: Вкл.
Пункт Настройка сервисных сообщений:
  • Разрешить доставку: Вкл.
  • Настройка дисплея: Отклонить
  • Настройки SL: Подтверждение
  • Список доверенных адресов: <ничего не меняем>
Пункт Профили: SIM 2 / VELCOM
  • Активировать
Изменить профиль:
  • Имя профиля: VELCOM
  • Домашняя страница:
  • Учетная запись: Velcom GPRS (выбираем из списка GPRS созданную ранее)
  • Тип соединения: HTTP
  • Имя пользователя: <смотрим таблицу>
  • Пароль: <смотрим таблицу>

Выход в Интернет:
JAVA / Opera Mini
Настройки опций браузера:
Выбираем Настройки:
  • Доступ сети: Разрешить
  • Авто вызов: Разрешить
  • Передача сообщений: Разрешить
  • Мультимедиа: Разрешить
  • Чтение данных пользователя: Разрешить
  • Запись данных пользователя: Разрешить
  • Локальные подключения: Разрешить
Выбираем Профили сети:
Режим профиля: Пользовательские настройки
Выберите SIM-карту: SIM2
Профиль JAVA для SIM2: VELCOM

Настройки для оператора Life) чуть позже... :)

Назад
Верх Низ