• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Настройка интернет GPRS/EDGE/MMS на Китайском телефоне

• Автор темы Автор темы doktor123
  • Дата начала Дата начала
28/9/07
3
0
0
0
Народ помогите настроить интернет на телефоне. Родные настройки там стоят на китай походу а что надо зделать чтоб через мтс инет заработал ? услуги на телефоне включены.

1 шаг. ищешь в интернете ручные настройки для телефона
2 шаг. заходишь в menu - services - data account - gprs - выбираешь пустой акаунт жмёшь Edit - из ручных настроек что ты нашёл ранше ( 1 шаг) заполняешь поля, сохраняешь.
3 шаг. лезим в menu - services - wap -setting - network settig - заполняем оставшиеся поля из ручных настроек, в последней строке Account, выбираем акаунт который мы создали на 2м шаге. сохраняем.

для выхода в интернет через жпрс с компа, строка инициализации модема немного другая, поищи в этом форуме в какойто теме, там к стандартной записи в конце дописываются какието символы.

Последнее редактирование модератором:
Nokia N55 как модем?

Форумчане подскажите можно ли использовать N55 (Китай ) как модем?
Если да то скиньте плиз кто нибудь драйверок...

(мне для того чтоб лазать по тел, а не через комп)
не чего у меня не получается фсё делаю по инструкции и всё ровно получаю в ответ Disconnected! :confused:
сопсно что я имею N95 (слайдер), Оператор МегаФон, я думаю загвостка в IP так как мне над вписывать 10.10.10.10 а я всисал 010.010.010.010 так как ни первые ни последние нули у меня ки как не льзя убрать, может вы знаете способ?:confused:
Разобрался, ошибка была в том что в поле APN писал точку дступа а над было прописать тупо wap и всё заканектило!

Последнее редактирование:
Присоединяюсь!

Ну напишите пошагово без многоточий типа и так должно быть понятно как подключить инет на этой мобиле:confused:

gprs -> N8600 (mt6227)

Кто сталкивался , помогите настроить , для того, что бы выходить в интернет именно с телефона !

у меня n95 подключаюсь через bluesoleil адаптер у него свой модем и своя програмка для подключения

Ты наверное имееш ввиду выход в интернет ,используя модем телефона?У меня через модем заходит на ура!А вот чтобы просматривать страницы на сотике-неподключается,толь ко через Wap соединение,а Это дорого!Наверно броузер неподдерживает интернет!Аджругой незакачаеш!:icq11:

реально выйти в интернет на tv2200 у него нет ни кокого браузера но настройки кое какие есть помогите кто разабраться может че ставить надо сли перепрошивать

если есть какойто софт выложите да и просто пишите если что кто знает про телефон.
Апарат отличный только 1игра и нету браузера интернета.
Видео пишет в формате .avi только каким кодеком незнаю но когда закидываешь какое нибудь видео авишное не читает в общем кто чем может помоч пишите зарание спс

Снова здравствуйте уважаемые форумчане! У меня китайская нокиа н28, значит вот, я не могу на нём настроить интерент, вроде настройки все вожу ниче не понимаю, пишет что мол сеть не доступно! Почему так? настройки верные! И да, сразу скажите что надо чтобы отсылались смс-ки! А лучше посоветуйте номер сервисного центра по отправке смс-ок, а то он там не прописан, а его не знаю, и найти не могу! по блютусу когда скидываю что-ибудь себе, пишет память переполнена, а свободно 600 мб... Подскажите пожал;)уйсто!

да, а как на нём платформу узнать и сумбиан какой?

все!V! RESPECT!!! у меня нокиа N95 точная копия оригинала инет настроил за 5

минуТТ!!!!!!! не думайте что телефоны не поддерживают gprs-internet

если у вас работает вап тогда и gprs тоже пашет!!!! просто не

забывайте что у профиля wap-gprs нужно вводить ip адрес, плюс у этого

профиля apn-адрес пишется например у мотива WAP.YCC.RU

А ВОТ С INTERNET-GPRS СОВСЕМ ВСЁ ПОДРУГОМУ IP-АДРЕС НЕ ВВОДИМ,

DNS-АДРЕС НЕ ВВОДИМ, А В ТОЧКЕ ДОСТУПА ПИШЕМ НЕ WAP, (ОПЯТЬЖЕ

НА ПРИМЕРЕ МОТИВА) А INET.YCC.RU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПО ПОВОДУ НАСТРОЙКИ ПИШИТЕ В ICQ 384 101 841

Ищите ответ на сайте Вашего сотового оператора. Тем более, что Вы не озвучили его название.
Настройки, которые Вам надо ввести для этого, находятся там.
Или отвезите свой аппарат в офис сотовой компании, что бы Вам его настроили.
И не забудьте предварительно активировать услугу.

у меня билайн никак ни могу подключиться к интернету на телефоне всё время пишит дисконект!
HomePage
Gateway 000.000.000.000
Port 9201
Account Beeeline

Имя счёта Beeline
APN internet.beeline.ru
Имя пользователя beeline
Пороль beeline
помогите как подключиться?

Интернет через телефон на билайн-москва!

У меня китаёза N95 двусторонний слайдер, копия оригинала.

Ну для начала должна быть подключена сама услуга и включен GPRS на телефоне. Но как я понял, на китайцах он включается автоматически, если нужно.
Итак, если ещё не подключали услугу интернета, то набираете:
*110*181# и звонок (зеленая трубка)
В ответ вам прийдёт сообщение, что услуга подключена.
Выключите и включите телефон. Если всё правильно сделали, то GPRS запущен.

Настраивал так:
Меню (Menu) > Сервис (Services) > Data Account > GPRS
Выбираем пустой аккаунт, название его можно не менять,
а так и оставить Account N.
В APN прописываем: internet.beeline.ru
В имени пишем: beeline
Пароль не заполнять, аудентификация остаётся нормальной(обычной).
Сохраняем и активизируем.

Идём дальше
Меню (Menu) > Сервис (Services) > WAP > Settings > Edit Profile
Опять выбираем пустую ячейку ProfileN
Название профайла можно оставить такое же, какое оно и есть.
В хомпэйдже пишите любую страничку, которую хотите грузить по умолчанию.
В Data Account выбираете тот самый аккаунт, который создали выше.
В Connection Type выбираете HTTP, ничего в нём не вводите, оставьте нули.
Вводите имя: beeline
Пароль не надо.
Сохранили и активизировали.

ВСЁ! Заходите в Меню (Menu) > Сервис (Services) > WAP > Homepage

Если нет элементарных знаний английского, поменяйте на время язык:
Меню (Menu) > Настройки (Settings) > Установка телефона (Phone Setup) > Язык (Language)

Нужна помощь Телефон тоже Н95 моноблок 6227. оператор U-tel. Сначала В меню-Сервисес- Дата аккаунт Всё изменил. Но вот начиная с Меню- Сервис- Wap -> Setting> захожу и тут нету Edit profile > соответственно дальнейший алгоритм невозможен, но есть такие ветки как ..Wap>Setting>Network Setting, Color setting, Advanced Setting, Pushbox. Захожу в Network Setting : тут в принципе есть Homepadge , Port(80 стоит) , Account(ставлю как делал раннее USI GPRS) и ещё не понятный мне Gateway(поставил по нулям всё) Ну и запускаю homepadge : появляется картинка (в центре Wap снизу requesting...) также возле делений антены появился значок GPRS(G) Но вот зайти никуда не могу, В чём проблема? может у меня нет вообще GPRS/WAP и это муляж? как проверить? или может надо прошивать?:icq10:спасибо

Видимо у вас другая прошивка, поэтому не могу подсказать, т.к. у меня так, как писал выше.
Чтобы проверить мнимую работоспособность GPRS, зайдите на сайт оператора и посмотрите, как подключить GPRS-интернет. На билайне достаточно позвонить по номеру, приходит автоматическое уведомление, что заказ выполнен. Перезапускаю телефон(выкл\вкл) и всё - GPRS настроен для работы с оператором.
Также можно зайти:
Menu > Settings > Network Setup > GPRS Connection
У меня там два режима: "Виден всегда" и "Виден, когда надо". Тоесть поставьте "Виден всегда" и сверху появится синяя пиктокрамка с буквой G.
Лично у меня так, а у вас может всё быть по другому.

drtuny! Вы на верном пути в Gateway пропишите IP адрес поставщика оператора услуги, а в Port попробуйте поставить 8080 это для телефонов с версией браузера WAP 2.0 К сожалению Вы не сообщмли модель "китайца" тогда попробовал дать более конкретную подсказку. Эти рекомендации касаются тплько wap.APN.ru Для подключения GPRS интернета они не нужны, по крайней мере на "китайцах" с MT6227.

alkatron У Вас ситуация схожа как у drunu воспользуйтесь рекомендациями для него

у меня Nokia n95L, слайдер в одну сторону,на две симки! мне wap не нужен, а нужны настройки на GPRS!

Проблема с отображением страниц в телефоне N95

Телефон N95. Сам его русифицировал
Настроил интернет через GPRS
При открытии страницы на экране телефона вместо букв квадраты (не везде).
Подскажите как с этим бороться.

покалдуй с функциями браузера, а именно с кодировкой текста.:icq20:

ошибки при выходе в интернет

категорически всех приветствую.
кто знает,что означает фраза Unknown host на mt 6227 при выходе в инет и главное как с этим бороться(кроме как разбить об стену конечно). на только могу иногда выйти и то текст квадратами (что -то про неподдерживаемые скрипты пишет)....
заранее спасибо

Настройки

я выхожу через встроенный броузер, без компа из всех настроек только timeout 300 и показ картинок включен.
кто знает где в Самара можно купить провод для прошивки Нок 95 китаезы?

кто создавал подключение по МТС?? дайте плиз настройки... постоянно пишет что неправильно настройки создал.. хотя все сделно правильно
------------------------------------------------
Добавлено позже:
кто создавал уже подключени на МТС скиньте настройки.. все испробовал.. пишет постоянно что настройки не верны..

у меня N77! (2 симкарты, без ТВ тюнера) Оператор МТС! Нужны настройки или корректный ответ может ли этот телефон вообще выходить в интернет!

толи нокиа, толи нокла... в общем Н95 не слайдер.. вап грузится.. инет нет (( аську хочу )

Подскажите какие особенности настройки телефона при выходе в инет с компа через вторую СИМку? Вообще возможно ли это?

Замените в драйвере модема с строке где прописан оператор услуг
первой симки на оператора - второй симки. По скудности Вашей информации
другого подсказать не могу

Установите драйвер модема MTK GPRS USB Modem, если у Вас тел на базе процессора MT 6227, и в нем пропишите стандартную строку инициализации вашего оператора. Драйвер есть на форуме.

Это как хотите. С какого номера оператора входите в инет, драйвер модема со строкой инициализации этого оператора и устанавливаете в данный момент. То есть драйвера у Вас одинаковые, но строки инициализации в них разные. У меня, например, установлены оба варианта драйвера. С переходом на вторую симку, делаю просто откат драйвера в свойствах модема.

таже проблема что и у alkatron и у druny Телефон тоже Н95 моноблок 6227. оператор BEELINE. Сначала В меню-Сервисес- Дата аккаунт Всё изменил. Но вот начиная с Меню- Сервис- Wap -> Setting> захожу и тут нету Edit profile > соответственно дальнейший алгоритм невозможен, но есть такие ветки как ..Wap>Setting>Network Setting, Color setting, Advanced Setting, Pushbox. Захожу в Network Setting : тут в принципе есть Homepadge , Port(80 стоит) , Account(ставлю как делал раннее BEELINE GPRS) и ещё не понятный мне Gateway(поставил по нулям всё) Ну и запускаю homepadge : появляется картинка (в центре Wap снизу requesting...) также возле делений антены появился значок GPRS(G) Но вот зайти никуда не могу, В чём проблема? HELP!!!!

Nokia N180

Приветствую!Помогите пожалуйста кто может как настроить интернет на Nokia N180,оператор АКОС.

помогите пожалуйста настроить интернет в этом телефоне вроде все прописал как надо а когда идет соединение говорит что не хватает памяти что это такое хотя своей памяти у него 2 mb

кто знает или может у кого есть или была такая модель телефона пожулуйста помогите

трабла с ммс в нокия н95 (чайна эдишн :) )

По воле случая стал одладателем этого чуда (причем сделал это умышлено) вот, теперь такая травбла возникла:
значит, решил воспользовацо услугой ммс, настроил все каг пологаецо, ммс"ку получил, а прочесть не могу, знач. открываю мессаг, короч, "Просмотр" серый (не доступен) "ответ на СМС", собсна тож не доступен и "передать" не доступен...каг быть? что делать?

Знач, нокия слайдер 2 сим (mt6227), фоту скинуть не могу, ибо фотать нечем :icq07:

Здравствуйте. у меня noklaTV888, проц mt6227. при подключении в интернет с телефона пишет - неизвестная кодировка. в чем может быть дело? подскажите

можно ли использовать СЕСТ t818 как gprs modem через bluetooth?
у меня не получилось, вообще такой службы в телефоне не нашел как dial-up networking

Назад
Верх Низ