Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
(мне для того чтоб лазать по тел, а не через комп)
Ты наверное имееш ввиду выход в интернет ,используя модем телефона?У меня через модем заходит на ура!А вот чтобы просматривать страницы на сотике-неподключается,толь ко через Wap соединение,а Это дорого!Наверно броузер неподдерживает интернет!Аджругой незакачаеш!:icq11:
Опкратор МТС, я с неёё уже выходил в :icq16:инет!
Ищите ответ на сайте Вашего сотового оператора. Тем более, что Вы не озвучили его название.
Нужна помощь Телефон тоже Н95 моноблок 6227. оператор U-tel. Сначала В меню-Сервисес- Дата аккаунт Всё изменил. Но вот начиная с Меню- Сервис- Wap -> Setting> захожу и тут нету Edit profile > соответственно дальнейший алгоритм невозможен, но есть такие ветки как ..Wap>Setting>Network Setting, Color setting, Advanced Setting, Pushbox. Захожу в Network Setting : тут в принципе есть Homepadge , Port(80 стоит) , Account(ставлю как делал раннее USI GPRS) и ещё не понятный мне Gateway(поставил по нулям всё) Ну и запускаю homepadge : появляется картинка (в центре Wap снизу requesting...) также возле делений антены появился значок GPRS(G) Но вот зайти никуда не могу, В чём проблема? может у меня нет вообще GPRS/WAP и это муляж? как проверить? или может надо прошивать?:icq10:спасибо
Порт зависит от версии браузера. 8080 для версии WAP 2.0
На странице 2 я подкорректировал настройки для тел druna. они вам подойдут только поставьте в соответствующих строках настройки вашего оператора
Выходить может. Настройки тут:
а что заставить телефон набирать номер со второй симки? в строке инициализации только указывается адрес
спасибо всё получилось настроить!!! только у меня МТС настройки почти такие-же!!!!