• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Настройка интернет GPRS/EDGE/MMS на Китайском телефоне

• Автор темы Автор темы doktor123
  • Дата начала Дата начала

В «Свойствах удаленного соединения» на вкладке «Тип сервера» установите дополнительную строку инициализации модема: AT+CGDCONT=1,"IP","internet"

Тип сервера удаленного доступа: РРР: интернет, Windows NT Server, Windows 98.
Уберите все «галки», за исключением TCP/IP в области «Допустимые сетевые протоколы».
Нажмите кнопку «Настройка TCP/IP» и в появившемся окне установите следующие параметры:
Выберите Адрес IP назначается сервером
Выберите Адреса вводятся вручную
Выберете Получить адреса DNS сервера автоматически
Включите «Использовать стандартный шлюз для удаленной сети».
Отключите «Использовать сжатие заголовков IP».
имя пользователя gdata и пароль gdata
Номер дозвона: *99# (для некоторых моделей телефонов номер другой).

Ну а подсоединить телефон к компьютеру (кабель или IrDA), полагаем, вы сможете самостоятельно. В принципе, если четко следовать инструкции, процесс подключения займет не более 10 минут, так что дерзайте.

если полазить по тому форуму,то очуметь можно довольно быстроно нужного хрен ,чего найдёш все настолько замудрённо изъясняются, что впечатление будто бы попал к идиотам. пол дня блин ищу gprs-internet настройки для двух симовой nokia n95,а найти не могу.ну кто нибудь вот реально знает их или нет? если нет скажите прямо и не надо юлить.

А какой смысл сразу ругаться? Кто и чем тебе здесь обязан?
Ну, это так, к слову.

Nokia n95 не бывает 2-х симовой. Значит, у тебя китайская реплика, на которой проставлено это название. А это название может быть наклеено на добрый десяток различных конструкций...
Значит, в первую очередь, хорошо бы узнать технические характеристики того зверя, которого ты держишь в руках. Если у него, как у очень многих изделий китайского производства, собственная оперативная память невелика (а обычно это около мегабайта, причем изрядный ее кусок занят под прошивку), используя только этот аппарат в интернет можно вылезти "технически". Иными словами, соединение установить можно, но никакого полноценного доступа не выйдет. Другое дело, аппарат, скорее всего, можно использовать в качестве GPRS-модема для компьютера. Проще всего, соединить их по bluetooth. После установления стандартного соединения компьютер обнаружит стандартный модем, настройки которого тут уже многократно указаны.

Поздравляю. Вы с нами, а следовательно, эта характеристика подходит теперь и Вам.

Вы их и дольше будете искать. Ведь ищете совсем не там. Вам на что настройки нужны? На GPRS? Так и ищите их на сайте той организации, которая Вам эту услугу предоставляет.
Подсказка: gsmforum.ru не предоставляет услуги по доступу в Интернет, он только помогает решать проблемы, связанные с ремонтом телефонов.

А никто и не юлит. Вы правы, нам неведомо, каким оператором Вы пользуетесь и мы не знаем, нужных Вам настроек.
С такой постановкой вопроса Вам .

Настройка WAP,GPRS автоматом

Еще раз для тех кому ломы искать настройки по форуму или ваще влом что-то самому настраивать а хочется интернета

перейдите по этой ссылке
выберите Download standart setting - зеленая кнопка
выберите модель нокиа 6233
выберите страну и своего оператора
введите номер телефона

Настройки прийдут автоматически - вам остается только их принять и установить

Что сложного???

Thanks.

Последнее редактирование модератором:
Ну так Вы сами нажмите на ссылку, которую Вы дали.:)

И вообще, зачем заказывать настройки своего родного оператора, который в двух шагах, на забугорном сайте?
Не проще на сайте оператора их посмотреть или воспользоваться аналогичной услугой высылки настроек от своего оператора?

Всем привет.Как настроить интернет GPRS На телефоне QS 168 touchscreen.Какие форматы он поддерживает из приложений?JAR.SIS не открывает.

всем привет у меня аппарат S603 подскажите как актевировать GPRS и заставить его работать как модем чтоб подключить к нотбуку . Спасибо

Проблема с браузером

Здравствуйте.Вобщем такая проблема.Телефон у меня Nokia N95-2 RM-320
Настроил на нем WAP/GPRS захожу в интернет с телефона и пишет данные скрипты не поддерживаются,и так совершенно на любом сайте.
Может кто поможет?

Там есть только вкладка выбор браузера,захожу туда там:перерыв и показать изображения.Все больше ни чего нету.
Он не поддерживает скрипты тока на www сайтах ,а на ваповских нормально все отображает

Здравствуйте! Недавно я купила телефон Nokia N600. Хочу настроить wap но не могу.
Перечитала форум 3 раза- не нашла под мой телефон некоторых настроек. На сайте Билайн(подключена я на Билайн) не получается-тоже нет того, что нужно.
Вот полное меню, которое именно на моем телефоне.Помогите пожалуйста
1/Menu- servies – wap servies
Settings
Edit setting
Modifi Name-…
Hompage Settings-…
GatewaySettings-…
PortSettings-…
NET ACCOUNT-…

2/Data account-GPRS или можно выбрать GSM Date
Gprs
Account Name-…
APN-…
User Name-…
Passvord-…
Auth. Type-…

GSM
Account Name-…
Number-…
User Name-…
Password-…
Line Type (ISDN или Analogue по выбору)
Speed-…
DNS-…
П.С. Телефон полностью рабочий, сенсор, блютуз в отличном состоянии.В чем проблема может быть не знаю.

Привет форумчане, купил TV-PHONE V918, но никак не могу понять как настроить телефон и комп так, чтоб мобила работала как модем??????? :icq06:
ПыСы Оператор - Мегафон

Всем привет!у меня sony ericsson TV C902 с 2 симками.операторы мегафон и мтс.Инет на обоих есть,настроил как по инструкции сдесь.Тока вот не отображает буквы,а тока каракули и квадратики(скрины не поддерживает-пишет).В настройках БРАУЗЕР ВЫБОР тока ПЕРЕРЫВЫ и ИЗОБРАЖЕНИЯ ОБРАЗЫ,и все(((И может тока загрузить простой ГУГЛ,а если другой начинаешь грузить говарит памяти мало(((хотя флешка на 8гб,в меню как переключиться на нее незнаю,нажимал,нажимал-никак...Что делать?Помогите,если кто знает как это сделать.Спасибо.

народ помогите настроить интернет на китайце longxing tv

китаец nokia 5610XM нужен gprs

Не знаю как настроить через блютуз, до этого был сименс45 через ИК все работало. Форум перечитал ничего подходящего не нашел, оператор МТС. Менюшка телефона убогая и не соответствует описанию в интернете.
Настройки: - настройка телефона(в этом пункте ничего интересного)
- установка сети - выбор сети
- предпочтительные сети
- GPRS связь(только всегда и иногда)

Услуги: - MTS-info
- WAP
- Счет данных - GSM Данные
- GPRS(восемь пунктов всякого кит. ерунды)
После активации соединения идет набор номера затем ошибка 692

А может быть причина в том что использую старенький блютуз 1.0, ведь телефон поддерживает версию 2.0 Сегодня попробовал поставить PC Suite, тоже не конектиться, останавливается когда вводишь пароль и выдаёт "не удалось проверить подлинность"

cect i9 и jimm - как подружить?

собственно сабж.

вап работает. настроил )))
настроил по мануалу вроде как ЖПРС

настроил в джиме все что смог найти. но не грузится. жму соединиться, - внизу появляется строка типа соннектинг к "шото из списка айпишников" аськи а дальше нихухры мухры...

помогите разобраться

Олег_1. Спасибо за твоё сообщение! Друг купил TV C702 и принес его мне, настроить Интернет. Минут за 20 проблема была решена - с телефона легко выходит (Ничего сложного, такие-же настройки как на всех белых телефонах, просто чтоб понять это, их надо пару десятков разных настроить. В целом структура настроек одинаковая везде, по-разному только компоненты настроек увязываются между собой. И главное, ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ, важна каждая мелочь!!!), с компа тоже, но только через Bluetooth. Через кабель никак! Вот тут и пришлось зайти на форум, зарегистрироваться и семь страниц прочитать невнятного текста, пока до тебя дошел. После чего успокоился (всегда всё настраивал, иногда со скрипом, но с нужным результатом, а тут...) и успокоил друга. Который не внял предупреждению не покупать китайский телефон (не оригинальный). "Зато много других полезных и бесполезных фенечек",- ответил он.

как было сказано все настройки почти идентичны только некоторые меню отличаются
Вот мои настройки на:
SciPhone i9
CECT A200
примерно ориентируйтесь на мои настройки и настраивайте GPRS.

На счёт аськи:
здесь я тоже долго промучался и много асек не подходило, в итоге я собрал аську на сайте и когда собирал тоже не всё робило, собрал со звуками в формате WAV и стандартными не анимированными смайтиками и тогда всё заробило. Через login.icq.com я не мог подключиться а подключаюсь через эти ip адреса и то сначала много раз пробует и в конце концов пишет что попытки все исчерпаны и надо попробовать снова, нажимаю снова и тогда то иногда сразу иногда чуть чуть помурыжив подключается аська, ещё в таймаут пинга вбил 300 и протокол вписал 11 вместо 9

Последнее редактирование:
а чё поподробнее?

вбиваешь свои данные uin и пароль а потом сохраняешь
а так пробуй через IP адреса:
205.188.153.97
205.188.153.98
потом входишь в настройки подключения и меняешь таймаут пинга вместо 120 на 300
Заходишь в настройки ICQ и в версию протокола и пробуй у меня выходил и на 9 и на 11, но вроде на 11 лучше, хотя не знаю

у меня сначала пробует бывает что минут 5-10 пытается подключиться, но в итоге пишет что попытки исчерпаны, зато потом почти сразу подключается через 1-3 минуту

Последнее редактирование:
Украина

Пипл, а кто нить настроил интернет на Украине...
Пробую Киевстар, чета никак не получается....
может кто уже победил это...
апарат SciPhone i68+

2 Сергей Трошев
читай внимательно предыдущие страницы, там все есть...

Прочитал, но при редактировании профиля в пункте счет данных сноят китайские адреса GPRS которые не редактируются, что делать

Нашел где изменить, вроде уже заходит, но долго ждет и "Ошибка в связи" выходит, мож оператор чёт ???

А почему у меня в меню вообще нет Services????..... у меня Iphane c8000+, Tv Mobile. 6227 вроде...

Service - отдельная папка внизу экрана, может как по другому обзывается, но в ней всё меню для и-нета. к стати в и-нет я зашел, надо было 12-и значный код сменить в настройках

как настроить gprs-интернет на нокиа 8800е-1,поэтапно,плиз!!!!

Я настроил интернет на nokia tv c702 по схеме Мокровкина, всё работает, спасибо ему, только смысла мало, java не встаёт, встроенный браузер очень слабый, оперативки оч. мало, не загружается практически каждая вторая страница (:icq02: злости не хватает). Так что если ваш тлф не поддерживает java, то и не парьтесь, поберегите нервы :icq01:.

как настроить gprs-интернет на нокиа 8800е-1,поэтапно,плиз!!!!мегафон-сибирь,автоматом пробовал,спрашивает PIN код,от симки пробовал не помогает,пробовал 1234,12345,0000,00000 не хочет.....уже запарился((((((((

1111 или 0000 попробуй. Еще в службу поддержки позвонить можно

Привет всем!!! помогите пожалуйста ....не могу настроить интернет на китайской Nokia s8978..

У меня тело NOKIA tv-90 a настройки такиеже как и у Бондарев.Помогите настроить жпрс,плииииз!!!

У меня тело NOKIA tv-90 a настройки такиеже как и у Бондарев.Помогите настроить жпрс,плииииз!!!
Оператор ТЕЛЕ2!!!

Nokla N95 односторонний слайдер

Народ, может кто знает.. настроил GPRS на Nokle N95 2-сим односторонний слайдер, но не могу проверить т.к. почему то при подключении браузера к GPRS соединению телефон просто напросто перезагружается, может кто-нибудь знает что нужно сделать?

Все спрашивающие. Уточните, пожалуйста, Ваши вопросы. 1) Есть GPRS-доступ непосредственно с телефона в интернет. То есть, кроме собственно телефона, больше ничего не нужно. (Разумеется, Ваш сотовый оператор должен поддерживать эту услугу). Этот вид доступа, как это ни обидно звучит, возможен (без сложного программирования) далеко не на всех телефонах, особенно экзотических. Его наличие или отсутствие зависит от прошивки. 2) Есть GPRS-доступ в интернет с компьютера, используя телефон в качестве GPRS-модема. Этот вид доступа реализован чаще. Но тоже есть свои хитрости, зависящие от прошивки.

Уточняю!Есть ли интернет жпрс на самом телефоне? В звонках есть счетчик жпрс.NOKIA tv-90

Увы, наличие счетчика говорит только о присутствии в аппарате соответствующего модема и то, с вероятностью... процентов так 90, поскольку микросхема (или, мастера меня поправят, их комплект) практически один. А вот прошивка... Как правило, у КИТов (телефонов Китайского производства, часто выпускаемых под именитыми брендами), она позволяет только использовать его как внешний GPRS-модем. Собственные возможности еще иногда позволяют читать WAP-страницы. А в интернет войти, скорее всего можно..., но прочитать будет НИЧЕГО нельзя. Кроме некоторых латинских букв... вот так вот. Поскольку браузеры выполняют целый ряд программ преобразования. Т.е., если на Ваш телефон можно установить браузер, или он присутствует в прошивке, тогда есть надежда. Если нет - увы...

Назад
Верх Низ