• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Настройка интернет GPRS/EDGE/MMS на Китайском телефоне

• Автор темы Автор темы doktor123
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Marseless присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
нашел настройки на ммс китаец нокиа

проверенно на нокиа 8800сапфир....n95 8g....TV1100

настройки ммс оператор мегафон: меню--услуги-профили--gprs--выбираем профиль и редактируем.имя профиля-MegaFon mms APN-mms логин-mms пароль-mms тип авторизации-обычный сохроняем настройки заходим в меню сообщения ммс-настройки сообщ.-редактируем профиль-переименовать профиль - MegaFon mms домашняя страница- профили-MegaFon mms тип связи -ориентируемая IP-адрес - 010.010.010.010. логин- mms пароль- mms активируем профили перезагружаем тепефон и все работает.

Кsю=), прочитала весь форум, проделала все описываемые операции, но результат был нулевой. При попытке опросить модем, либо не удавалось открыть порт, либо на все команды стоял ответ=успешно (не корректно). Подключение к интернету, в момент набора номера выдавал ошибку номер 668 или 692.
Ситуация такая, тело МТ6218/6227, на две симки, в телефоне все настроено, как описывается на форуме, оператор utel, точка доступа AT+CGDCONT=1,"ip","3g.utel.ua"
Операционка Loner XP SP3.
При SP3 старый драйвер порта - не подходит, драйвер модема остается старым как для SP2. Нужно заменить драйвер com порта, драйвером com порта для висты.
Его можно взять здесь в текстовом виде, выложил eurry,
спасибо.

Последнее редактирование:
Сорри ,если было, но как internet-gprs наладить на nokia tv902? Мегафон С-З. Может настройки от других нокий подходят( как в случае с сименсами). Если уже было, то дайте ссылочку пожалуйста. Спасибо

Подзкажите плиз! Как настроить интернет на NokLa E71?:icq05:

C9000

Народ, помогите настроить MMS и GPRS на китайском телефоне С9000 2 симки.
Жду ответа :)

на sciphone i68 пробовал настраивать все что здесь прочитал имею ввиду интернет для оперы нихера не пашет помогите пожалуйста я на мегафоне

Никогда подобного не делал и все работает.

Симка мтс, случайно, не новая? Раньше была такая фигня, что все эти gprsы надо было специально подключать у оператора.

Проверьте еще раз настройки, которые вбиваете, в вашей инструкции вроде все правильно.

Доброго всем здравия, уважаемые гуру!!!
Прочитал, и понял что нечего не понял, как настроить кита как модем.
Поставил дрова, вылезло чтото типа СОМ то УСБ и ........
Так вот Джипериэс Експлорер (Билайн) модем никаой не видит.
Что делаю, не понял.
Как именно прописать модем, как железный.
С Семеном С55 все просто. Воткнул профилик, Запустил Джипериэс Експлорер (Билайн) он определил модем на коме, и поехал.
Тут такие сложности.
Может вчемто неправ, подскажите.
Тело псевдо НОКИА Е51 (Сест а519)
2 сим активные.
Проц 6226ВА
Флеш не знаю.
Пршивку тоже.
Зарание спасибо

По настройкам инета по телефону все стандартно, только
VPN internet.(опсос).ru
Вид связи HTTP, все по нолям.
Все едет. Только реальные НТТР не посмтришь, только ВАП.
Хотя тарифицируются как реальный и-нет.
Всем форева в мучание данных сабжев.

помогите настроить gprs чтоб с телефона лазить в инете,телефон nokia tv 200 (внутри так написано) никак не могу настрить,оператор мегафон-сибирь...дайте пожалуста точные настройки,прям по пунктам,а то ничего не выходит
P.S счетчик гпрс есть,услуга подключена

пункты меню
security connect setting
user name
password
apn
gateway
port
rename

еще если можно настройки для мтс =)

ответьте пожалуста,на тв200 вообще хоть есть гпрс интернет мобильный? у меня еще есть время вернуть этот телефон,т.к без инета он мне не нужен

Привет, я только что приобрел телефон Sciphone i9+. Помогите настроить gprs плиз. Ява присутствует, джимм запускается, но выдает ошибку 120. Wap пашет. Но не хочется попадать на трафик и все-таки хочется аську =) Оператор билайн. Пробовал APN internet.beeline.ru не помогло.
Буду признателен за помощь.
З.Ы. Прежде чем написал сюда, пролистал весь форум, не смог найти подходящей настройки.

Помогите Sciphone i9+ киевстар украина -настройки дайте!
Буду очень благодарен!

Ку. Как настроить конкретно для украины я сказать не могу, но вот как у меня все таки получилось настроить жпрс я обрисую:
язык телефона английский.
Services - Data account - GPRS - выбераешь любой профайл и правишь название, либо можешь оставить по умолчанию. - APN: твои настройки оператора, к примеру в билайне internet.beeline.ru или мегафон internet.
Login - смотри какие выдает оператор
Password - смотри какие выдает оператор
сохраняешь.
Идем дальше
Services - wap - settings - edit profile - выбераешь симку
Выбераешь любой профиль и кликаешь ОК
Edit profile
Имя можешь оставить по умолчанию
дом страницу пофигу
Data account - выбераешь ту, которую сделали в первом шаге
Connection type - ставишь http - proxy/port все по нулям
Сохраняешь, активируешь профиль, перегружаешь мобильник и готово.
Мне помогло.

ЗЫ. в вапе не ставишь логина и пароля. оставь эти поля пустыми.

подскажите где можна найти COM PORT драйвер для интернета в кочисви модема. мобильный tv t88
комп опридилайт flesh как Размещение 0 (MT6225 ).

подскажите пожалуста что делать??!!!когда захожу в браузер нажимаю home page,или ввожу любой адрес интернета идет подключение ,а затем дисплей телефона гаснет и телефон перезагружается....В чем может быть проблема?(телефон nokla n 95 слайдер . раздвигается только в одну сторону)

zt999

Привет!!! Купил кита нокиа №692 наклейка под батареей ZT999 пробовал настроить GPRS-WAP в папке сервис есть толко пункт wap браузер и настройки профиля нет в сервес центре сказали што киты не дошили кто может сталкивался с такой проблемой напишите спс!

подскажите пожалуста что делать??!!!когда захожу в браузер нажимаю home page,или ввожу любой адрес интернета идет подключение ,а затем дисплей телефона гаснет и телефон перезагружается....В чем может быть проблема?(телефон nokla n 95 слайдер . раздвигается только в одну сторону)

HELP! Взял китайский Нокиа 8800 Sapphire Arte. Внешне - огонь, а начинка - плакать хочется. Помогите, пожалуйста. Не работает открытие крышки для ответа на входящий звонок. ММС не отправляется. Постучать по дисплею, чтобы появились часы, тоже бесполезно. Контакты перекинуть - не получается с другой нокии. СМС-ки писать приходится либо мелким текстом, либо крупным, переключив при этом несколько языков сначала. Если включить автоблокировку клавиатуры, то разблокировать можно только вытащив аккумулятор. Понимаю трубка - говн..., но хоть что-то попытаться сделать хотелось бы. Заранее спасибо!!!

Как настроить интернет в Nokia tv c1000?

Как настроить интернет в Nokia tv c1000? Заранее спасибо!

По поводу разблокировки всё просто- нажми сначала левуюверхнюю клавишу ,а потом либо #, либо по центру стулусом, и MMS отправлять можно - надо только настройки сменить ,читай здесь , но выше пост чтото 201. И интернет можно настроить см. Дерзай.

Настраивал так, как описано в посте на 1-ой странице. ТОка у меня МТС, соответственно вместо "beeline" писал "mts". В остальном все также. Работает через GPRS.

Настраивал так:
Меню (Menu) > Сервис (Services) > Data Account > GPRS
Выбираем пустой аккаунт (если нет пустого - меняем любой), название его можно не менять,
а так и оставить Account N.
В APN прописываем: internet.beeline.ru
В имени пишем: beeline
Пароль не заполнять (можно и написать аналогично имени), аудентификация остаётся нормальной(обычной).
Сохраняем и активизируем.

Идём дальше
Меню (Menu) > Сервис (Services) > WAP > Settings > Edit Profile
Опять выбираем пустую ячейку ProfileN (если нет пустого - меняем любой)
Название профайла можно оставить такое же, какое оно и есть.
В хомпэйдже пишите любую страничку, которую хотите грузить по умолчанию.
В Data Account выбираете тот самый аккаунт, который создали выше.
В Connection Type выбираете HTTP, ничего в нём не вводите, оставьте нули.
Вводите имя: beeline
Пароль не надо.
Сохранили и активизировали.

ВСЁ! Заходите в Меню (Menu) > Сервис (Services) > WAP > Homepage

У меня только один косяк - при входе на Яндекс - пишет "Память заполнена" - кэш чистил. Кто подскажет как вылечить?

подскажите кто знает можно ли принимать MMS на FLY F003 по Beeline GPRS есть
в интернет выходит,а вот фотку -долго думает ,а потом збой и наверху висит желтый конверт с восклицательным знаком
если я не там спрашиваю прошу простить-чайник
подскажите

Для тех,кто приобрел Nokia E71+ с TV и 2-мя сим!Эти настройки ММС подходят для Е71+(у меня работают!!!(спасибо assa!!!))Вот настройки GPRS для Мегафона-Москва:меню->услуги->4.профили->2.GPRS->выбираем любой профиль и редактируем или изменяем->1.имя профиля - MegaFon GPRS->2.точка доступа - internet->3.логин - gdata->4.пароль - gdata->5.авторизация - обычная->жмем ОК и сохраняем!!!Идем дальше:меню->услуги->3.интернет->7.настройки->2.редактировать профиль->выбираем симку->выбираем любой профиль->2.редактировать профиль->1.переименовать профиль - MegaFon GPRS->2.домашняя страница - что у меня получилось загрузить, и то написал что нет скриптов)->3.профили - MegaFon GPRS->4.тип связи - НТТР(жмем ОК там ставим все по нулям, а порт ставим 8080 - жмем ОК)->имя пользователя и пароль оставлям ПУСТЫЕ!!!Жмем ОК и сохроняем->1.активируем профиль.ВСЕ!!!

P.S. Слова в меню могут отличаться,поэтому поставил еще и цифры!

Здравствуйте!
В наличии Fly-Ying F006. Пытаюсь настроить GPRS (МТС).
-Создаю новый профиль (раздел ИНТЕРНЕТ)
выбираю симку через которую буду брать трафик и заполняю:
1.Имя профиля (неважно)
2.Домашняя страница (не важно)
3.Учетная запись
4.Тип соединения (http)
5.Имя пользователя (mts)
6.Пароль(mts)

по пункту 3. дается выбор:
1.GSM-данные
2.GPRS
3.WLAN
выбираю пункт 2 и вываливаюсь в список GPRSпрофилей китайских операторов
пустого профиля для самозаполнения нет.
Извечный вопрос: где копать, куда кидать?
Премного благодарен за конструктивные советы.

Повторил всё в точности. Да, вышел на яндекс: YA.RU. И на этом всё. Больше никуда.
(единственное что у меня получилось загрузить, и то написал что нет скриптов) Что-то не так....

Сейчас изменил в НТТР на 010.010.010.010 (отсюда взял )

Но всё равно не выходит из уа. А как поставить 10.10.10.10 если стоят все 000.000.000.000 ведь вместо 0 пробел не поставишь...

скажите ,а есть ли разница - менять профиль китайского оператора или создать новый

отвечу так..поскольку не понял как создать новый профиль.. поэтому просто изменил имеющийся)

У МЕНЯ f003 - ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СОЗДАТЬ СВОЙ ПРОФИЛЬ
НАСТРОИЛ BEELINE GPRS а mms отправить и получить не могу
когда пытаюсь сделать авто загрузку- говорит что телефон не поддерживает mms,а все пишут что поддерживает

Спасибо, разобрался, заработало. Сразу не обратил внимание на иконку "учетные записи", потом случайно залез и подредактировал первый попавшийся профиль.
Батарею бы этому агрегату поширше, а то экран сжирает хорошо.

всем привет.
у меня nokia tv c 702.
много здесь чего почитал,
но ничего не получаеться.
всмысле я найти ничего не могу чтобы настроить интернет.

Всем Здравствуйте! у меня nokia tv 200 я смог настроить wap но это очень дорого подскажите как настроить gprs и можно ли в телефон закинуть другой браузер и аську ! Помогите, заранее спасибо!

спасите помогите

кто нить помогите настроить инет на телефоне нокиа тв 8380(китайский)оператор биллаин!!!!!!ато сам уже запарился:icq19:

Привет народ! Может у кого получилось настроить GPRS на нокиа А328 билайн ? поделитесь опытом плиз. ммс работает. даже в wap получилось один раз зайти и сразу деньги кончились. а жпрс не могу запустить в меню услуги есть только wap и профиль данных. всё очень похоже на нокиа е 71. только у них ещё в меню интернет есть а у меня нет . может прошивка неполная? кто то писал что нужно какойто код в сервисменю ввести чтоб прошивку целиком активировать?

не могу настроить интернет и mms на i9+ оператор билайн.все делал как написано в пост42.пишет услуга не поддерживается хотя если поставить симку на N-73 все пашет.помогите кто знает в чем проблема

Приветствую всех.

У меня Nokia TV602 настроил wap и mms. Однако требуется использовать телефон в качестве GPRS модема, а с этим проблемы - при подключении кабелем на телефоне предлагается выбор USB профиля - флешка/web-камера, а про модем ни слова. (комп не видит телефон вообще до выбора профиля USB на телефоне)

Можно ли вообще этого кита в качестве модема использовать, если да, то подскажите как.

Заранее благодарен

попробуй ещё раз настроить попунктам как описывалось ранее уже человеком (mokrovkin).У меня iphon a510+ и я сделал всё по пунктам как описывалось и всё заработало.
а вот ссылка на ту стр.
удачи

как не пробуй не идет (Меню (Menu) > Сервис (Services) > Data Account > GPRS
Выбираем пустой аккаунт, название его можно не менять,
а так и оставить Account N.) нет пустого аккаунта приходится переписывать существующий ,всеравно не катит

Перезагрузить телефон обязательно. Я два дня над этим парился, в итоге после перезагрузки все заработало. Просто берешь данные со страницы своего оператора, прописываешь и перезагружаешь

P. S. Люди, неужели никто по поводу использования кита как модема подсказать ничего не может? (см. мой предыдущий пост)

хелп

народ подскажите мне неграмотному. купил китайца сони эриксон с5000 чёто наклацал и теперь не могу сделать исходящий звонок а он мне пишет "нельзя набрать номер" при том что входящие и смс норм отправляется

Назад
Верх Низ