• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Настройка интернет GPRS/EDGE/MMS на Китайском телефоне

• Автор темы Автор темы doktor123
  • Дата начала Дата начала

С таким телом я ещё незнаком,но у них как правило почти всё одинаково настраивается,что билайн что мегафон.В этой теме почти в самом ночале пошагово всё расписано.
вот ссылка на эту стр.попробуй.

тема от пользователя ands за 07.04.2009, в20.43
удачи :icq20:

Телефон W007. Подскажите пож. можно ли научить встроенный почтовый клиент понимать русский язык, т.е. правильно отображать письма на русском языке, а то одни крякозябры..? Или может есть прога почтовая на java? Спасибо.

Один раз пришлось получить почту. Поставил этого мейлмана. Получил около 50 писем. Выключил эту прогу. Помтом хотел посмотреть еще раз - хер. Не запускается. Переустановил ее, получил письма, все ок. Второго запуска не дождался, висит мертво при открытии и пишет лоадинг...

Если телефон в GPRS не выходит, значит он поддерживает только ВАП. Тогда почему при загрузке домашней страницы он просит ее скачать и дальше никаких действий?

Оно у тебя поддерживает GPRS.
More information:
MP3/MP4/Handsfree/SMS group sending/Voice recorder/WAP/Handwritten + keyboard input/Bluetooth/GPRS download/MMS/Memory extended/E-book/dual sim dual standby dual bluetooth/calendar/to do list/alarm clock/calculator/remit converter/unit converter/stopwatch/world time/memo/schedule/magical voic

Нормально настраивай и будет тебе счастье.

у него в настройках нет пункта "Порт", а в пункте "Тип соединения" только "Wap" и "Connectionless". Уже незнаю что как вводить. При клике на домашнюю страницу, открывается встроенный браузер, загорается какая сим, значок G1, висит белый экран несколько секунд и все, появляется "Error in communication".

в WAP настройки профиля GPRS и есть. Только сначала создать учетную запись на конкретного оператора/

gprs

Здрасте!) Прочитала все...но так и не дошла...:icq07: у меня кит nokla n97.....а как на нем установить gprs???? а то вроде и настройки есть,а выходит в инет через ВАП....да и без GPRS не могу агент загрузить..(кстати,это вообще возможно???:icq09:) А да..и еще если вдруг кто знает.....у меня книжки знаками какими то выодят,что делать???_))) спасибо,если ответите..:icq01:

сначала настраиваем профиль данных ( учетные записи данных): выбираем GPRS, создаем новый профиль ( можно изменить любой какой есть) Имя профиля :Beeline Inet, APN: internet.beeline.ru, логин (имя): beeline, пароль: beeline. Далее, в зависимсости от телефона , строка будет называтся или интернет или wap, редактируем профиль для конкретной симки,с которой будете выходить в интернет. Имя профиля: любое, дом страница: , профиль: Beeline Inet (ранее созданный), тип связи HTTP далее, в зависимости от телефона, сразу в настройках HTTP выставить порт 8080 или 9210 остальноеDNS не трогать, или сначала включить в настройках HTTP прокси сервер, выставить порт, DNS не трогать, и снова выключить прокси сервер. Активировать, включить профиль. В настройках интернет (Wap) выбрать симку на которую настраивали интернет. В настройках явы выбрать симку и выбрать профиль. должно пойти. Если загорается значок "G", то GPRS есть, только не правильно настроен, поэтому нет выхода в интернет.

Спасибочки=)...все получилось у меня))) только у меня у меня нигде нет значка явы...( это значит,что ее нет?????(

"тип связи" у моего тела либо ВАП либо "безсвязи". Настроек HTTP и тем более порт 8080 или 9210 нет! Все что есть выставляю, перегружаю тел, нажимаю "домашняя страница", появляется значок "G" и... долго висит белый экран и все.

какой китайский Бог послал. Явы нет, мрп нет. Хотя МСН заявлен в описании.

1) Имя профиля
2) Домашняя страница
3)
Счет данных (т.е. каким профилем пользоваться)
4) Тип связи
5)ИП адрес
6) Имя
7) Пароль

в типе связи, что написано?

---------- Post added at 18:26 ---------- Previous post was at 18:25 ----------

в типе связи какие пункты есть?

нет, там пункт "Тип связи" и прокрутка с двумя пунктами.

Делаю так: Меню/Сервис/GPRS/Выбираю Профиль и настраиваю его, там такие настройки - Имя - МТС интернет, APN - internet.mts.ru, Имя пользователя - mts, Пароль - mts, Авторизация - нормальный.
Потом: Меню/Сервис/WAP/Редактирование/Выбор Сим - 1/Редактирование профиля/1) Имя профиля
2) Домашняя страница
3)
Счет данных (т.е. каким профилем пользоваться)
4) Тип связи
5)ИП адрес
6) Имя
7) Пароль

В меню "Назначения" есть еще "Враузер Выбора", там два пункта: Перерыв - стоит 300 и Показ изображений ( ставил и да и нет. Потом Назначения Сообщений - 1. Enable push 2.Trast setting 3. SL setting 4. Trust list. Но это к настройкам отношения не имеет.

---------- Post added at 19:05 ---------- Previous post was at 19:01 ----------

Выдает: "GPRS not subscribed"

в типе связи надо выбрать HTTP (зайти в этот пункт) и уже в нем идет прокси-адрес который не надо изменять и прокси порт. после не забыть активировать профиль.

Я же говорю, что в "типе свзи" ТОЛЬКО ВАП и Без связи! Все, больше ничего. Просто его перешить нужно, если конечно поможет. Где же такую прошивку возьмешь-то.

а эти пункты редактируются ( при выборе открываются другие пункты) или просто выбираются?

у меня MFU P790 projector проблема с настройкой edge и подключением к компу roverbook на 7-ке-64

Люди не кто не знает как подключит GPRS на C902+secam tv!!!!

Кстати WAP нужно отключать чтоб по нему инет не коннектился?

нет не надо, если настроен GPRS то он будет робить, а если не корректно настроено то автоматом будет WAP

Народ, как настроить интернет-GPRS на Asus p526 (не китайский) оператор ТЕЛЕ 2...

ПОМОГИТЕ!!!!! На телефоне nokia tv e 72 некоторые интернет страницы не открываются. говорит что память заполнена. Когда очищаю кэш появляется "Ясный тайник". я его очищаю и так много-много раз, но страницы все равно не открывает. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

---------- Post added at 20:04 ---------- Previous post was at 19:19 ----------

КАК УСТАНОВИТЬ ОПЕРУ НА NOKIA TV E72 ??????

Всем доброго времяни суток! Прошу помоч! Купил не так давно аппарат под названием Sciphone i9 + 3GS compass, все бы ничего но вот проблема. в том что тел этот при получении и отправлении MMS использует собственную память, а не память флешки. Может конечно оно так и должно быть но память телефона состовляет всего 185 kb. А сейчас в нем вобще 35 kb осталось. Я даже MMS размером в 56 kb принять не могу, пишет не достаточно места удалите какие нибудь файлы. У меня стоит флешка 4 гига. И с Интернетом такая же возня, wap работает нормально но я не могу в него mini opera загрузить. Закидываю архив на флеш, захожу на нее начинаю установку, пишет что успешно установленна, а пото когда opera начинает с интернетом связываться примерно где то на 65-70% пишет ошибка мало места. Что делать не знаю. Подскажите пожалуйста как с этим бороться и можно ли вобще. Заранее всем спасибо.

у меня тоже был телефон Sciphone i9 но без компаса, так когда устанавливал оперу и аську в ходе установки появлялось меню куда установить, на телефон или на карту памяти, я всегда выбирал на карту памяти и никаких проблем не возникало, попробуй эту оперу установить

У меня тоже спрашивает куда устанавливать, я указываю флешку опера устанавливается нормально, пишет что все усановленно, но потом когда опера начинает связываться с инетом и возникает эта ошибка, недостаточно места пишет. И происходит это примерно после 65-70% установки. Что делать незнаю. Кто-то говорит что перепрошивкой все решаеться, а кто-то что мол ничего не изменишь, что мол проц такой.

а какая память выделена на яву в телефоне? можно посмотреть в настройках явы ( heap размер), чем больше тем лучше. вероятно ее и не хватает, больше 3 версии оперы не установишь. проверено на nokia E71 3sim размер памяти под яву 750 мб. на А838, например, размер памяти под яву 4 мб, ставятся и 4 и 5 опера без проблем.

Назад
Верх Низ