Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
попровляюсь, мне нузно название драйвера backlaigt микросхему инвертора подсветки дисплея (10 ног) . за кривую формулировку извените, мы в литве забываем постепенно русский язык. есчё раз спасибо.
Выложите фото платы, у меня 6915 нет, но есть 6515, платы вроде похожие, по этому нужно фото для сравнения. если платы похожие то я смогу дать название драйвера подсветки.
о спасибо!!! но сфоткать тока в понедельник. эта десятиногая микросхема стоит, то есть стояла за разьёмом акб. её выпаял горе мастер думая что она отвечает за зарядку батареи. 1-я и 10 я ноги идут на дроссель, 9 земля, 5 6 7 вместе соеденены и на плюс, 8 fedback.
Плохое владение русским языком не даёт право высказываться нецензурно. На первый раз подправлю, потом отправлю в баню....
По существу , название микросхемы 6к939 i521E. но замарачиваться с её поиском я бы не стал, поставил бы ltyny с samsung-a
опа па!! вы правы. практически купить её шансов нет. буду выяснять, что стоит в самсунге и как её применить. спасибо за участие и понимание. сделаю отпишусь.