Название

• Автор темы Автор темы Климыч
  • Дата начала Дата начала
Пару названий на обсуждение.
Альфа (Α, α)
Значения — название для всего первого, главного или лучшего

Омега (Ω, ω )
Значения - Прописная буква Ω используется как символ для обозначения
единицы электрического сопротивления — Ом 
В индуизме ОМ самый известный из священных индуистских символов, одно из значений ОМ - олицетворение звука, который создал все сущее.

Вот Альфа - не плохо, только я бы еще добавил Fone Al'Phone :)
Ну и как я раньше писал - DaBi

Пока ничего лучшего в голову не приходит.
RosFone
или
RossFone
или
RossFon
или
RosFon

Или учитывая многонациональный состав акционеров и соответствующий стартовый рынок продаж:
Cisfone
или
CisFone
или
CISfone
или
CISFone

Вы знаете не претендую на оригинальность , но навеяло тематикой нашего профиля:

MasterS

(т.е мастера или устройства мастеров буква S на конце как сокращение от
system( устройства).
Лого обыграть можно по разному.

Альфа, омега и т.д. неплохо подходят для очередности модели.
Так и делают многие бренды (допустим Highscreen alfa . У Keneksi вся линейка :alfa, omega, sigma )

Последнее редактирование:
Альфа звучит.

Буковка это на задней части любого аппарата будет красиво смотреться.

Вложения

ложка дегтя к альфе
в программировании (и не только) так обозначают "сырую" версию продукта, как правило, предназначенную для тестеров )

Бета тем более не то.
Омега тоже красиво. Если логотип с буквой сделать никелированной на черном фоне смотреться будет о как. И не только на черном.
Хотя посмотрим что еще люди предложат

А что там придумывать,Дима? Твой проэкт! Если тебя не смущает, то "KLIMYCH" (либо поправь)

мне очень не нравится на инглише и проект повторяю не мой а наш.

мне нравятся названия с чем то живым.типа октопус (медуза) ойстерс (устрицы) и в этой тематике. какое нить мифическое чудовище много рукое и многопопое )
пока в процессе переваривания .

ÆTON (AETON) - "AE" соединённые.

или

ABLPhone (ablPhone, ablton) - от ability и phone, т.е. способный, с возможностями и т.д.

volot.gif
Волот (Ведёт) — великан-богатырь. Волоты, по поверьям, — некогда населявшие землю гиганты- богатыри.

как вам такое?

ну или
Phoenix
Phoenix.jpg Phoenix4.jpg phoenix_by_darkheroic-d6mr0rh.png phoenix212.jpg

Кстати Phoenix не плохо.
Или около.
Надо дальше думать.
Я думаю название не должно быть пугающим и каким -то далеким.
Принесли как-то micromax на ремонт (я их в глаза не видел), так я его в базу ремонтную записал как cromax :) ,
там лого в начале название в виде кулака :).

Дима, не один ты любитель мифологии :) Выискивая необычное мифическое существо, подходящее для символа или названия наткнулся на это:

"Кумо - в японской мифологии - пауки умеющие оборачиваться в людей. Весьма редкие существа. В обычном облике выглядят как огромные пауки, размером с человека, с горящими красными глазами и острыми жалами на лапах. В человеческом облике - прекрасные женщины с холодной красотой, заманивающие мужчин в ловушку и пожирающие их."

Пока попался только Ладон, но не звучит, грубо как-то не певуче. Хотя зверь интересный:
"В греческой мифологии рассказывается об огнедышащем драконе с сотней голов, который обвивает свое змееподобное тело вокруг дерева с золотыми яблоками"

Perfectum
Как Вы смотрите на это название? Чтобы мы всегда был первыми и стремились только вперед))
Или просто Perfect.

НУ в качестве изврата, ибо немногие поймут, но может быть дополнительный добавочный рынок :-)
73!phone :-)

мне кажется что со словом fone phone это привязывает к телефону а ведь ассортимент может быть разным
так жен надо название которое не ищется в поисковике . альфа перфект затеряется в поиске