Не активируеться MXKEY?

• Автор темы Автор темы rura561
  • Дата начала Дата начала
5/8/10
19
1
0
38
Кредиты
0
При воде имени и почти после нажатия ок,вылетает опять окно регистрации!Что может быть??
Версия mobileEx 3.5 (rev1.7)

Вам нужен MX-BOX а с MX-KEY можно вытащить симку и поставить в MX-BOX и за регистрировать

Да причем сдесь mxbox???Я спрашиваю про mxkey или без бокса его не активируешь?????

Купил второй MX-BOX, чтоб дома был, при вводе даных для регистрации повторно выкидывает окно для ввода регистрационных даных. И не регистрирует :( Версия mobileEx 3.5 (rev1.7) На домашнем компе ничего не стояло, винда была чистая. Снёс mobileEx 3.5 (rev1.7) поставил rev1.5
Всё тоже самое !

Кто нибуть решил эту проблему??????

---------- Сообщение добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:06 ----------

ну тогда эти неполадки 3 день.

а может и смарт карта проблематичная....

Я на двух пробовал,взятые в разных местах но без результатно!

вы имеете в виду донгл? а на боксе самом пробовали?

Да причем тут бокс????Сам mx key dongle не активируеться!!!!!!!!!!!!

И у меня то же, получил ВТОРОЙ MXBOX и он точно так же не активируется. Первый, купленный ранее работает без проблем. Ктонить решил проблему?

Я пробовал- безрезультатно. Повторюсь купленый ранее MXBOX успешно работает.

Маноле ответил на данный вопрос- имеет место проблема с сервером;она будет решаться как можно быстрее и пользователи будут поставлены в известность при решении проблемы.
Источник-

У меня на чистой винде тоже без результатов!
color green!

И я получил сегодня HTI Plus оранжевый с картой,не регистрируется карта,а старый ключ и зеленый бокс работает.Переставлял карту на зеленый бокс,так же в свисток,результат тот же,будем ждать когда маноле исправит глюк на своем тормознутом сервере

Запустили сервер,регистрация прошла:)
Кстати HTI Plus намного быстро шьет по фбас по сравнению HTI зеленый,6300 прошивка с бекапами:
Programming completed in 22.453 s
Total time for flashing process(boot+erase+write) was 3 min 51.359 s

Последнее редактирование модератором:
Я вчера тоже мучался, вводил почту с маил.ру и никак. Зарегал на гугле гмаил.ру и с первого раза. Вопрос - какой порядок установки mx box hti ? Что первое, а что второе и так далее нажимать? То драйвера устанавливаться не хотят, то не обновляется (кстате что надо первое обновить или синхронизировать?) , теперь кое как запускается ну показывает что версия моего Hti 0000 (как то так, точно не помню, так как делаю восстановление системы щас) и не видит тело через f bus, ufs все нормально подключает. Подскажите, будьте добры.

Господа что - то я не понял, а зачем нужен MXBOX? У меня mxkey по FBUS работал через UFS.
Вчера обновил ПО на 3.5 ver. 1.7 и обнаружил, что закончились кредиты BB5. Сейчас заказал кредиты, жду ответа от GSMBAZA.

Потому что работать без HTI бокса в последних и всех последующих версиях у Вас не получится - программа не будет работать со сторонними коробками ... так или иначе а либо класть свисток в стол либо докупать HTI бокс к нему.

Назад
Верх Низ