Не могу подключить к компьютеру Nokia lumia 800!!!

• Автор темы Автор темы sWm
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sWm

.
23/8/08
3
0
0
33
Кредиты
0
Здравствуйте, возникла проблема с lumia 800, позавчера подключал к компьютеру все было хорошо, сегодня решил проверить обновления в ZUNE- программа телефон не видит, был произведен поиск драйверов, но их не интернет ни компьютер не нашел кп.jpg . Посмотрел форум увидел что драйвера имеются, но они не ставятся на компьютер вылазит такая ошибка Безымянный.jpg . Если есть мысли что делать поделитесь.

ошибку выдает (эти драйвера уже установленны на даный комп) если я не ошибаюсь вы подключили его в ноутбук,попробуйте подключить его к ПК.у меня бывало N900 не подключался к ноту а с пк Дружил )

Т.е. 1 день дружит, а второй не хочет)))))

я подключал та на базе Маемо, windows mobile многие из них не захотели windows 7

sWm, деинсталлируйте Nokia Connect CableDriver и установите последнюю версию(Вам подсказывает ПК- версия драйверов, которая установлена на компьютере, является более новой, чем та,которую Вы пытаетесь установить- установка не может быть продолжена).

Вложения

bacsic, установил. Все равно не находит драйверов. Проблема остается проблемой...

---------- Сообщение добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:04 ----------

ZUNE так же не видит телефон.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ