Не могу подключить к компьютеру Nokia lumia 800!!!

• Автор темы Автор темы sWm
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил need2killdoogy присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sWm

.
23/8/08
3
0
0
34
0
Здравствуйте, возникла проблема с lumia 800, позавчера подключал к компьютеру все было хорошо, сегодня решил проверить обновления в ZUNE- программа телефон не видит, был произведен поиск драйверов, но их не интернет ни компьютер не нашел кп.jpg. Посмотрел форум увидел что драйвера имеются, но они не ставятся на компьютер вылазит такая ошибка Безымянный.jpg. Если есть мысли что делать поделитесь.

ошибку выдает (эти драйвера уже установленны на даный комп) если я не ошибаюсь вы подключили его в ноутбук,попробуйте подключить его к ПК.у меня бывало N900 не подключался к ноту а с пк Дружил )

Т.е. 1 день дружит, а второй не хочет)))))

я подключал та на базе Маемо, windows mobile многие из них не захотели windows 7

sWm, деинсталлируйте Nokia Connect CableDriver и установите последнюю версию(Вам подсказывает ПК- версия драйверов, которая установлена на компьютере, является более новой, чем та,которую Вы пытаетесь установить- установка не может быть продолжена).

Вложения

bacsic, установил. Все равно не находит драйверов. Проблема остается проблемой...

---------- Сообщение добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:04 ----------

ZUNE так же не видит телефон.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ