Не могу подключить SAMSUNG S7500

• Автор темы Автор темы БСА1
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Tyler Durden присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
9/11/09
163
3
0
62
4
Добрый день. Не могу подключить SAMSUNG S7500 к программатору.

Открытие порта...OK
Подключение к RIFF Боксу...OK
Версия Прошивки: 1.37, Версия JTAG Manager: 1.56
Выбран Ресурректор: [Samsung S7500 V1.0.4609.55623]

Подключение к мертвому телу...ОШИБКА
ОШИБКА: Нет ответа на RTCK выводе.

Кабель распаян согласно инструкции .Длину его уменьшил до 5 см.Менял USB кабель ничего не помогает.В интернете всё перечитал об ошибках программатора, всё делал ничего не помогает.Антивирус отключил ,делал повторную переустановку.Единственно что не смог сделать это прошивку бокса ,уйти на более раннюю версию. Помогите или заказывать новый программатор .Телефон был убит прошивкой .Железо в норме.

Нет не знаю ,но обновление всё проходит без проблем.Покупал в GSMBaza.

Скорее всего что то не так делаете. Хорошо проверте кабель( как припаялись), юсб кабель,драйвера и т.д. БП задействовано?

Телефон по железу рабочий .MEDUSA подключается к нему ,но мне нужно залить FULL ,а он у меня под RIFF.Провода все в норме,так как я сделал переходник ,чтобы было удобно и для MEDUSA и для RIFF. В самом программаторе поменял микросхему (драйвер) между телефоном и программатором думал в ней проблема,просмотрел всю пайку в норме.Прозвонил дорожки всё в норме,а толку ноль.К телефону подключаю БП и кабель USB и менял кабель USB между программатором и ноутбуком

Всем спасибо.Проблема с программатором .Купил новый ,тему закрываю.

Назад
Верх Низ