• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Не могу поправить русский в фулле

• Автор темы Автор темы spicker88
  • Дата начала Дата начала
16/8/09
35
0
0
0
Доброго времени! Мне слелали на сайте фри вариант руссификации моей прошивки. Но в ней я нашел много недочетов (вместо "набранные вызовы" - "пропущенные вызовы" и др.) Решил сам все это исправить. Перебрал кучу программ для руссификации и исправления языка, но ничего не получается.
Решил сделать самый простой метод испавления т.е. с помощью программы GSLangEditor.
Вырезаю с помощью WinHEX русский ленгпак (в инструкции сказано: от первой буквы, до последней + 2 нулевых байта в конце). Должен получиться файл с четным размеров, у меня же получается с нечетным. Вроде все делаю верно ????? Программа в ответ открытия файла - закрывается. Сделал с одним нулевым байтом, получил четный размер - программа все равно не работает.
Прошу помощи разобраться с этим косяком. Что делаю не так. Выкладываю вырезанный ленгпак. Спасибо.

Вложения

Попробуй Gstar-toolsII (есть отломанная), поищи на форуме где-то вылаживали. Если не найдешь пиши в личку.

2ass555
Я пробовал Gstar-toolsII. Чего то не срабатывает. Фулл остается прежним. Никаких изменений. В чем грабли так и не понял. У тебя получалось? Растолкуй плс.

2spicker88
Оставь три нулувых байта в конце.
И все пойдет.

Последнее редактирование:

Там все просто, запускаем GStarTools, открываем фулл с хорошим русским Жмем "Langpack" потом "Save Lp>Tpl" и сохраняем его.. далее открываем фулл который хотим зарусить загружаем сохранненый ранее ленг, далее "Translate" и компилируем все это дело. Запускаем прогу SaveFileForGStarTools - Далее выбираем оргинальный фулл и остальное она сама все сделает.....

P.S. Да и еще добалю эта прога хороша для правки корявых русских(имеется ввиду ломаный вариант), но никак не годиться для руссежки фуллов совсем не имеющих русский т.к. нужно еще и шрифты править, а это уже другой вопрос(фрии методов я не знаю)
Удачи!!!

2ass555
Все именно так и делал. Фулл остается неизменным абсолютно.

Спикер. Вот твой ленгпак. Теперь все открывается.

Вложения

Последнее редактирование:
А кто может поэтапно объяснить как шрифты править?

Назад
Верх Низ