• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Не могу прошить 8800e-1

• Автор темы Автор темы Bersh
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил eush присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bersh

.
12/7/09
150
1
0
12
Попал ко мне китайский 8800е-1. Вынял батарею, нешел там контакты. Пробовал к ним паять кабель по такой распиновке(распиновка прилагается). Потом запускаю FlashTool 4.11 и ничего не могу сделать (красная полоска как должна не пробегает, readback не работает). Собственно что я делаю не так? И еще вопрос: для прошивки акумулятор вставлять нужно или нет?
З.Ы. Фотки телефона и распиновки прилагаются

Вложения

А распин сам нашёл?если нет ,то проще найти вручную,тем более отрывать и разбирать ничего не надо.А с телефоном что?Если не включается,попробуй аккум отдельно заряди.Сколько было таких китов-почти все аккумы садят в ноль и соответственно даже подзаряд Акб не проходит.А так заряженный пихнул и всё работает.

Последнее редактирование:
Искал распиновку как было написано (с тестером), получилось так что у меня есть пара контактов с 2,8 В и пара с 2,76 В. Где тут что?

Нашел методом тыка распиновку. Запустил FlashTool про память он мне написал:128Mb+32Mb. Я задал адреса для ридбэка 0х00000000 и 0х01000000. Считал 16 Мб. (считаное прилагаю). Но программа RUSLANG 2.2 (качал с ) не находит в этом русский язык. Где я еще туплю?

Вложения

И не найдёт,насколько я помню на них меню картинками сделано,да и прога эта откровенно стара.Если не картинками,то winhex,а ещё проще залить чужой фулл,а потом родную зону безопасности.У меня на некоторых 8800 и без зоны безопасности всё работало.Узнай полное название своей прошивы и ищи такую же ,но русскую.

Перерыл весь инет, с таким названием есть только фулы для китайской N95. Пробовал их, телефон не включается. Буду благодарен если кто-то подкинет фул к этому чудо агрегату

Придется идти с поклоном к владельцам Инфинити, на поддержке есть.

Еще вот тут для "I" (нормально русифицированный):

а тут обычный, тоже русифицированный, можете попробовать:

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ