Glina . 13/12/07 40 2 0 ₽ 0 5/2/10 Автор Темы #1 ребята собрал кабель подключил правда кабель на микросхеме CP2101 включил SpiderMan нажимаю вкл пробегает 2 красных полоски и всё выдаёт такю вещь чё это такое может неправильный распин в телефоне или??? Вложения hghhg.JPG 102,9 КБ Просмотры: 42 Последнее редактирование: 5/2/10
ребята собрал кабель подключил правда кабель на микросхеме CP2101 включил SpiderMan нажимаю вкл пробегает 2 красных полоски и всё выдаёт такю вещь чё это такое может неправильный распин в телефоне или???
Mumang . 22/9/08 1 857 538 0 42 ₽ 4 5/2/10 #2 Спайдер новее возьмите или последний flashtool,у меня и 2.55 Спайдер шил нормальный
Glina . 13/12/07 40 2 0 ₽ 0 5/2/10 Автор Темы #3 Mumang сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... Спайдер брал последний а flashtool я не понимаю как работать нет нормального мануала мне интересна если пробегает полоски зачет с кабелем всё в порядке распин правильный или ? и чё он там пишет не пойму сори за повторение тема Последнее редактирование: 5/2/10
Mumang сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... Спайдер брал последний а flashtool я не понимаю как работать нет нормального мануала мне интересна если пробегает полоски зачет с кабелем всё в порядке распин правильный или ? и чё он там пишет не пойму сори за повторение тема