Не могу установить HWK_Support_Suite_Setup_v02.10.000.exe

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
28/3/10
8
0
0
46
0
Здравствуйте,произошел какой-то глюк (возможно после работы "чистильщика реестра") У меня UFS+HWK,ранее был установлен (после покупки) HWK_Support_Suite_Setup_v02.08.000.exe и HWK_Suite_Setup_v02.10.000.exe всё работало О.К. а вчера попробовал приконнектить UFS к SEdbx и не смог (лога нету,писал чего то про драйвер) ,после этого обновил модуль HWK
Scr03.jpg
после снёс HWK_Support_Suite_Setup_v02.08.000. и HWK_Suite_Setup_v02.10.000.Попробовал установить заново и вот
Scr00.jpg Scr02.jpg
пишет какую-то ошибку,вроде во время установки (после покупки) таких проблем не было.Помогите советом,раз 10 пытался всё одна хрень.При установке следовал инструкции.ОС хрюша

Последнее редактирование:
сноси все что было.скачай HWK_Support_Suite_Setup_v02.10.000 и HWK_Suite_Setup_v02.10.000.все заработает

---------- Сообщение добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:32 ----------

главно последовательность,сначало ставишь саппорт,потом сьюту

Umenya toje bil takoy oshibka, ya prosta paru dney ne ispolzaval ufs ne soydinil s komyuterom i on sam posebe rabotal poprobuy

я бы для начала сделал откат системы через восстановление

Снёс всё,посмотрел,в реестре ничего нету ,сначала ставлю HWK_Support_Suite_Setup_v02.10.000.
Scr00.jpg жму "да"
Scr01.jpg жму "ок"
Scr02.jpg жму "ок"
Scr03.jpg жму "нет"
Scr04.jpg жму "finish"
Запустился HWK апдейт клиент Scr05.jpgпару секунд тормозит и Scr06.jpg

Откатил на неделю назад,и вот вернулся с того с чего начал. Х.З. чего ему НАДО
dash2.gif

Странно,но в проге пишет UFS2хх,но у меня UFS-3 (может и раньше так было,просто внимания не обращал) UFS-ка больше полугода и вдруг тебе на,прилетело

Вложения

Всё,проблема решена
bye2.gif
,РЕСПЕКТ всем кто ответил
JC_clap.gif
,а проблема не в софте.Я,перенося программатор,заменил "родной"кабель USB (который был длинной 900 мм сопр. 0,3-0,5 ома) на другой длинной в 1800 мм (распин тот же 1,7-2,4 ома) и забыл о трудностях,не пользовался UFS-кой месяц-полтора и из башки выскочило.А тут надо было соньку перепрошить корешу,а тут"косячок".
Вернул "родной кабель" и усё О.К. стало (странно,ни когда бы не подумал)
Вывод:пусть USB кабель будет короткий,но рабочий
viannen_09.gif
хи-хи-хи
Тема ЗАКРЫТА

Последнее редактирование:
такая же проблема.

Здравствуйте.
Проблема такая же. Не могу понять, в чем проблема то?

Перелопатил кучу форумов, нечего дельного.

НЕ запускается файл DPInst.exe

Этот файл можно запустить вручную(при установке у меня установился на диск "с" в папке сарасофт),запусти ,посмотри будут ли устонавливаться дрова

у меня с семёркой такая проблема была, пока инглиш ленг пак не скачал и винду на инглиш не перевёл дрова не поставились.

Здравствуйте! Установил HWK_Support_Suite_Setup_v02.02.000 установка прошла успешно, драйвера встали. Запускаю Update Cliend, обновление проходит успешно. А вот затем начинается проблема при установке HWK_Suite_Setup_v02.10.000 выдаётся следующая ошибка:
Install not authorised! Please download and install HWK Support Suite and update with the latest Update Client and retry main install. 02.10.000
Что делать подскажите, Заранее благодарен.

Не знал что версия которую вы указали является последней. Прощу прощения за свою не осведомлённость. Спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ