Не прошивается LG KF750

• Автор темы Автор темы Delays
  • Дата начала Дата начала

Delays

.
20/5/10
113
11
0
39
Кредиты
0
Принесли на прошивку телефон, на русификацию полностью рабочий, звонящий заряжающийся.
Проверял полностью. Телефон новый ни царапины в коробке.
При попытке прошить отключается, появляется устройство ставятся драйвера и
начинается процесс прошивки и отключается произвольно когда захочется, до минуты, иногда доходит почти до конца.
Кабель сервисный A2, из комплекта с сетулом, заказывал еще один отдельно Rextor, тоже самое. Делал самопальный то же самое.
Шил Z3x, и Setool, и штатным флешером, батарейку заряжал на 100%, пробовал три разных батарейки, подключал потом питание с блока, не всех одно и тоже. С блока иногда доходит до 80%, потом откл. С батарейки больше 20% не шьется. Шил на разных компах, под 32 битной ХP, под 32 битной семерке, и под 64 битной семерке. и компы были на AMD, и на Intel. То же самое.
Вот 56 по счету лог, setool.
Но думаю в логе нет никакого смысла. Думаю дело в железе.
Если кто-нибудь сталкивался подскажите как решилась проблема.

Телефон работал, и по USB виделся стандартным кабелем, просто он не шьется по непонятным причинам.
Проблема в том что телефон выходит из режима прошивки, сам по себе, а по идее он должен прошиваться до конца.
А другие телефоны не выходят, и прошиваются, если с оборудованием у меня все в порядке, значит проблема в телефоне.
Все ведь подробно расписано.

Могу посоветовать одно - держите при конекте и до завершения прошивки, кнопку включения аппарата. Я часто для этих целей, применяю бельевую прищепку (палец устает держать)
PICT2979.JPG

Попробуйте прошить другим продуктом на пример LGETOOL если не ошибаюсь оно увас есть!
Там скорее всего апарат с другой флешкой или телефон с (другой сборки китай или т,д) Думаю там проблема не в железе а в флешерах он же новый с ваших слов!
Бывают иногда такие тела.

Да он работал он и сейчас включается и висит на заставке, да это SE_A2 платформа, есть к нему так же сохраненный GDFS, не думаю что принцип прошивки отличается что в Z3x, что в Setool, Lgetool, кстати с зажатой клавишой С телефон почти прошился, а клавиша включение ничего не дает.
Попробую шить Lgetool.

---------- Сообщение добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:47 ----------

Lgetol, прошивки нет на сапорте под него, но вот фулл слить не успеваю телефон отключается.

Спасибо всем, при прошивке нагревается ab3000, когда микросхема достигает определенной температуры телефон отключается.
Прицепил к нему монету, телефон прошился без всяких зажиманий кнопок, с блока питания на 3,7V, сейчас все работает.
Схему не смотрел, но похоже что это КП. Еще он греется когда телефон подключен к usb порту, и при зарядке тоже.
А в обычном режиме, ничего не греется, потребление в норме.
Тему можно закрывать.

Назад
Верх Низ