Принесли на прошивку телефон, на русификацию полностью рабочий, звонящий заряжающийся.
Проверял полностью. Телефон новый ни царапины в коробке.
При попытке прошить отключается, появляется устройство ставятся драйвера и
начинается процесс прошивки и отключается произвольно когда захочется, до минуты, иногда доходит почти до конца.
Кабель сервисный A2, из комплекта с сетулом, заказывал еще один отдельно Rextor, тоже самое. Делал самопальный то же самое.
Шил Z3x, и Setool, и штатным флешером, батарейку заряжал на 100%, пробовал три разных батарейки, подключал потом питание с блока, не всех одно и тоже. С блока иногда доходит до 80%, потом откл. С батарейки больше 20% не шьется. Шил на разных компах, под 32 битной ХP, под 32 битной семерке, и под 64 битной семерке. и компы были на AMD, и на Intel. То же самое.
Вот 56 по счету лог, setool.
Но думаю в логе нет никакого смысла. Думаю дело в железе.
Если кто-нибудь сталкивался подскажите как решилась проблема.
Проверял полностью. Телефон новый ни царапины в коробке.
При попытке прошить отключается, появляется устройство ставятся драйвера и
начинается процесс прошивки и отключается произвольно когда захочется, до минуты, иногда доходит почти до конца.
Кабель сервисный A2, из комплекта с сетулом, заказывал еще один отдельно Rextor, тоже самое. Делал самопальный то же самое.
Шил Z3x, и Setool, и штатным флешером, батарейку заряжал на 100%, пробовал три разных батарейки, подключал потом питание с блока, не всех одно и тоже. С блока иногда доходит до 80%, потом откл. С батарейки больше 20% не шьется. Шил на разных компах, под 32 битной ХP, под 32 битной семерке, и под 64 битной семерке. и компы были на AMD, и на Intel. То же самое.
Вот 56 по счету лог, setool.
Но думаю в логе нет никакого смысла. Думаю дело в железе.
Если кто-нибудь сталкивался подскажите как решилась проблема.