• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Не видит карту памяти

• Автор темы Автор темы Junk_1993
  • Дата начала Дата начала
21/10/09
1
0
0
0
В общем так, купил Nokia TV E71 2 недели назад с картой на 4 Гб ...

По своей неопытности залез в инженерное меню и нажал ускорение сим..
Сходил в сервис , мне его перепрошили. Думаю, все теперь будет работать.

Но через 2 дня перестала определяться карта памяти, ее как будто нету в телефоне.. Сходил в тот же сервис, мужик не понял что с ним и взял вставил своя карту на 2 Гб. Все заработало

У меня была карта на 2 Гб , думал вдруг из-за размера не работает, вставил, та же фигня, что и с 4 Гб

Подскажите пожалуйста что это может быть?

ЗЫ кстати еще когда карта в телефоне, чтобы его включить надо на кнопку включения давить около 1 мин, а без нее включается секунд за 6

Заранее спасибо

Такой же трабл с С900+((
Отработал с флэшкой сутки,потом не определяет.Ставил разных размеров от 512 до 4Г - безрезультатно.Карты заведомо исправны.Может хоть кто-то подскажет,что можно сделать?

Были такие же проблемы с Флаем.Вычитал на одном из форумов что не все флешки подходят.Взялся проверять у друзей и знакомых.Больше половины флешек тело не видело.За то остальные работали исправно.В чём причина?Не знаю.Ещё:первая флешка сильно сажала аккумулятор.

Проблемма в том,что у меня и у Junk_1993 изначально флэшка опознавала телом,а потом перестала. Мне посоветовали форматнуть тел, но мне лень шнурок паять ;-)
Видимо придется)))

Назад
Верх Низ