Не включается iPhone 4

• Автор темы Автор темы landry-tester
  • Дата начала Дата начала
27/4/10
285
3
0
35
Кредиты
0
Привет всем принесли iPone 4 с проблемой не включается.Поменял АКБ,результата нет тунец та не видит.При подключение к БП и нажатия на кнопку вкл висит на 70ма.При удерживание кнопки хом и повер сбрасывается до 0 и снова поднимется до 70 ма.Подскажите с чего начать?

Встречался с таким при обрыве шины i2c от процессора к КП, либо при ее просаживании.

телефон уронили вроде как клиен говорит.Ему его подарили и он точно не знает что сним было. А можно по подробней про шины i2c?

---------- Сообщение добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:15 ----------

Комп не видит та прошить не попутчица

Добрый день, подскажите пожалуйста, Iphone 4 не включаеться, компом не определяеться, подключил к бп висит на 0.7 , апарат без видимых повреждений, и поподаний влаги . Имею два таких аппарата. кто подскажет)))

висит на 0.7

при таком минимум греться что-то будет, ли дыметь даже

прошу прошения, 0.07

---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:03 ----------

кто нибудь сталкиволся с таким))

а для чего она там нужна???? Ну в плане не могу понять зачем... Расталкуйте если не трудно

Пшикаешь на плату
Она замерзает
И смотришь что оттаивает быстрее
А при большом потреблении сразу

Спасибо, скажите, а при 0.07 грееться что то? НАдо тепер его найти)))

---------- Сообщение добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:19 ----------

Уважаемые ))) помогите

снимал экране час под микроскопом посидел ничего не увидел, А он компютером не определяеться, как посмотеть логи.

Уважаемый, я вам при много благадараен за совет, но хочеться чему то научиться самому, если не трудно не пишите такое, не много обидно) Лучше подскажите по теме)

я считаю, что надо посмотреть плату под микроскопом на наличие сколов, трещины компауда, как Вам уже посоветовал dj_wirus-x во втором посте, чего Вы не сделали.
если комп не видит устройство, и при нажатии на включение потребление 0,07 А скорее всего у аппарата трещина в компауде либо по периметру бутера, либо нанд, либо КП, последнее что маловероятно, так как тело реагирует на включение.
посмотрите под микроскопом и где трещина, снимайте микросхему и перекатывайте, Вы же хотите научиться сами делать. Удачи!

такая же проблема была. помогла замена шлейфа кнопки включения.

Назад
Верх Низ