Не включается Siemens mc60 после прошивки

• Автор темы Автор темы SashaNov83
  • Дата начала Дата начала
Я прошил 13 версией прошивки, а как понизить прошивку. Пробовал залить 10 не включается. До всех прошивок экран работал, а перестал он работать как я залил в ного 13 версию после этого синий экран. Пробовал заливать другие фулы не помогает. Напишите какие выставлять нужно адресса при заливке фула вклеем?

сегодня досмотрелся что на дисплеи телефона горит только подсветка, а сам экран нет. Потому от этого и кажется что он синий. Экран ставил на m55 работает, а с m55 на mc60 то же самое. Что такое может быть с ним? Может прошивка не
подходит?

Последнее редактирование:
Да разные дисплеи! Разный уровень контрастности! Джокер регулирует контрастность на обеих типах дисплея!!!...

Регулировка контрастности:
1. Запускаем программу Joker
2. Переходим во вкладку Service
3. Нажимаем кнопку Service Mode и на выключенном телефоне подключенном к компу тыкаем коротко красную кнопку Вкл.
4. Загорится дисплей с надписью Sevice Mode. В вашем случае будет просто синий дисплей, а надписи Service Mode не будет видно.
5. Переходим на вкладку Contrast
6. Нажимаем 5007 Read
7. Сдвигаем немного ползунок и нажимаем Test Contrast. Если никаких изменений то опять двигаем и нажимаем Test Contrast. Делаем до тех пор, пока не станет видна надпись Service Mode. На всякий еще подвигаем туда сюда, для достижения наиболее четкого отображения этой надписи на экране.
8. Нажимаем 5007 Write
9. Нажимаем Phone Off
10. Включаем, тестим, в меню немного подкручиваем для достижения еще более лучшего результата.

Удачи.

Всё правильно .... только добавлю - там ДВА ползунка для разных типов дисплея, так что лучше все действия которые описал уважаемый kazsopin производить одновременно на двух движках....

Пробовал двигать ползунки - ни какого сдвига. У меня есть подопытный M55(рабочий) на нем и тренируюсь. Вот как раз на нем и регулируется контраст. Я где то читал что может быть это от eeprom. Может у кого есть рабочий eeprom???

Последнее редактирование:
А если его теперь прошить той прошивкой что я выкладывал несколько постов назад? Попробуйте. Или вы что то не так делаете, или даже не знаю что думать. Вот еще программка для регулировки контраста на всякий. Если она контраст изменит, то надо будет еще кое что сделать, чтоб он не слетел. Просто если не изменит, то распинатся и объяснять чего потом делать смысла не вижу.

Вложения

По моему тему пора отправить в мусор .... объяснять как правится контраст и что делать с Сименсами???? По моему пора прикрыть весь этот фулд разросшийся аж на три страницы , а ТС пойти и почитать темы на АЛЛСИМЕНСКОМ пяти -шестилетней давности....

в принципе я согласен,все уже расжовано и есть коды ошибок в нете

Назад
Верх Низ