не загружается htc one

• Автор темы Автор темы gadji7
  • Дата начала Дата начала

gadji7

.
7/10/14
2
0
0
Кредиты
0
разобрал телефон по глупости решив прочистить динамики .не посмотрев мануал как правильно разбирать . сперва я не снял контакты батарейки . первым отсоеденил контакты экрана и так далее но телефон был выключен . отнес в сервис центр . там он пробыл целый месяц мастер кормил завтраками и тем что детали нет нужной .хрен с ним . в итоге толку ноль как был так и вернул . вопрос куда лезть что проверитть а то толку от мастеров которые не мастера .
данные телефона в режиме загрузчика
unlocked
m7_u put ship s-off rh
cid-11111111
hboot-1.57.0000
radio-4t.29.3218.08
openDSP-v32.120.274.0909
os-6.09.401.5
eMMC-boot 2048mb
в бутлодер заходит . при поытке заити в рекавери перезаружается и всист логотип нтс .

Телефон новый покупали да, нет?
Если да могу сказать одно, по инфо пробовали восстановит в итоге получили пока что не решаемую IMSI код разблакировки сети.
С моим данным пока что нет решения данного аппарата(утачнаю по моим данным).
Если Вы умеете прошивать, закройте загрузчик и прошейте офф. прошивкой любого региона.
Телефон буде работать но будет требовать IMSI код раблокировки сети, но получите рабочии IpoD MP3-ка.
Ну или отдайте талковому мастеру, пусть все сам сделает.(хотя тоже отдавали талковому мастеру по инфо видно получит SCiD и S-Off :icq14:)
На других ресурсах пишут что поможет пролит фулл, от чужого телефона что бы победит IMSI код.
Сам пробовал только первые 250МБ(от чужого) потом прошит но все равно требует КОД.
Пишут что цифирки хронятся в Radio, тоже пробовал залит отдельно и прошит но без толку, я в тупике кАроче.
Знатоки есть мысли, на мф читал что типа помажет полный фулл, ну это рЕально ли, или мысли в слух. (не хотелось бы лит полный фул и обрывался постоянно )

будем пробовать . сид и офф сам получал мастер а ткаом тут знать не знают кроме как пленки клеить да экраны менять

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ