Угу. Ещё кто-нибудь бы сделал прогу для анализа поведения самого поведения аваста, а то у него у самого ещё то поведение -
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вижу давно был вопрос,, но ответ 99%+1% решения этой проблемы- установка другой винды поможет. Я недавно приобрёл бокс и тоже после установки Infinity работал до перезагрузки. СМ2МТ2 после приходилось устанавливать заново и СМ2МТ2 работал, пока не перезагрузишь,, а СМ2QLM запускался и после перезагрузки. У меня была винда 7 Профэшнл сборка с разными дополнительными прогами от какого-то деятеля, я её снёс и начисто установил, но проблема с боксом не исчезла, СМ2МТ2 работал до перезагрузки даже на чисто установленной. этой, как оказалось, кривой сборке. Я скачал Windows 7 Ultiate официальную и СМ2МТ2 стал на ней работать и после перезагрузки. Так что дело в кривой сборке винды, а на крякнутой официалке тоже будет работать бокс.
А как оно на XP с драйверами?
Не надо сносить и переустанавливать.
С драйверами все в порядке, проблема XP в другом - пакет makefs (mke1fs.exe, mke1fs.exe и т.п.) не работает, соотв. CM2SP2 - ошибка в конце считывания прошивок (на этапе запаковки) . Наверное дальше обсуждать XP смысла нет, многие разработчики от поддержки отказались, поставил win7 64 второй ос.
Для меня решение переустановки, было лучшим вариантом, т.к. на той кривой сборке винды профешнл, если не работал с чистой установки Infinity, то и много чего могло не работать, а постоянно исправлять под каждый программатор не вижу смысла, зачем что-то исправлять и при чём возможно постоянно, не надо заморачиваться, если на нормальной сборке Windows Ultimate всё отлично устанавливается и работает.
прежде как качать смотри отзывы.