Не запускается Volcano box

• Автор темы Автор темы Infiniti-300
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил SemSever присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
6/11/14
122
2
0
56
0
Подключил бокс. Пытаюс запустить его выходит ошибка. Удалил программа и обратно установил ее. Все равно толку нет.

Вложения

Ага нажал. почему то лампочка красная горит и при нажатие и без.

кнопка должна быть отжата, сам как раз сижу мучаюсь с установкой, на рабочем без проблем установил, на домашнем никак, просит USB-Serial controller драйвер, устанавливаю драйвер но все равно бокс не видит

у меня также USB-Serial controller видет. А бокс не видет. и на компе так и на ноутбуке так.

драйвер установил через центр обновления, ручную никак

все так и делал все равно нчего не выходит.

Вы вообще читать разучились?
Софт говорит что у вас запущенн дебаггер/отладчик, и умоляет прибить его...

программы типа jtag очень часто воспринимаются как дебагеры - отладчики .... dcunlocker вообще при обнаружении оного может заблокироваться , а я смотрю по подписи у вас jtag есть однако...

одним словом - запускаем regedit и ищем и убиваем все что связано с "hamachi" ... потом перезагружаемся и используем вулкан по полной

Последнее редактирование:
hamachi поставил и удали вчера и USB Over Ethernet тоже пару дней стояла вчера тоже снес. Сегодня попытаюсь еще посмотреть

просто удалить - мало, нужно еще и реестр почистить от огрызков, да перезагрузить

Назад
Верх Низ