Не заряжается e52

• Автор темы Автор темы shell88
  • Дата начала Дата начала
15/12/12
10
0
0
36
Кредиты
0
телефон не заряжается, иногда появляется напряжение 0,50 В и быстро падает.
проверил цепь до R3302, напряжение 5,2 , так думаю что какой та конденсатор на "-" пробивает. Прозванивается С3314, думал он, убраз его совсем и напруга вовсе пропала- вернул обратно.

Вложения

зарядка оригинальная ?
куда дальше идет напряжение зарядки ?
как реагирует телефон на подключение зу ?
включите логику , посмотрите на схему ... или хотя бы обратите внимание вниз страницы, на аналогичные темы.... данная неисправность не раз обсуждалась на форуме. В поиске есть решение ...

п.с. напруга пропала, потому что конденсатор "проходной", это все равно что разорвали цепь зарядки ... учите мат часть

Последнее редактирование:
поведение аппарата при подключение зарядного какое?!
где появляется?!
а с чего вы взяли что если до R3302 напряжение 5.2V то один из конденсаторов на "-" пробивает?
что значит прозванивается? где напруга пропала?!
P.S слишком много вопросов, либо описывайте проделанную работу корректно либо теме место в корзине!

Калибровки находятся в 1 и 309 поле.
Как-то была нокия вв5, уже не помню модели, после софтового ремонта не заряжалась - пролил 1 и 309 - и все в норме.

тоже такой был после другой мастерской, на включенном вообще на зарядку не реагировал, а на выключенном индикатор зарядки зависал на надписи nokia, я кп раз 6 менял, думал брак, а потом на программатор повесил, а imei оказался 123456..., пришлось рпл заказывать, благо клиент согласился, и все норм, где-то уже год работает

нет напряжение на выходе к аккумулятору, ставлю другой акб телефон при включении вибрирует и все. го с этим наверное стоит потом разбираться...
или я не прав и это все относится к одной и той же неисправности?

• Нравится
Реакции: aski