fedja
Гость
в место того, чтобы отмазаться лучше бы извинился перед Nazhmudin, ато начинаем переводить стрелки на железную дорогу, и тд. и тп.
и не ищи отмазки- так доверие не верьнешь
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
....а так же коллеги и потенциальные клиенты .....
и вот он тот случай, когда ждать клиенту надоело ... и мастер, который был вашим клиентом остался без своего клиента (сорри за каламбур), без денег и подмоченной репутацией... а клиент в качестве компенсации получит свой анлок в дар или в другой мастерской ( а если в другой мастерской мастер окажется ушлый, он сможет на шару с клиента денег поиметь за дистанционный запоздавший анлок)....
Я ни перед кем оправдываться не собираюсь так как не за что. А по поводу доверия - я ни перед кем не скрываю ничего. Каждый сделает свой вывод исходя из жизненного опыта.
Это ты меня не слышишь. Я делаю все, чтобы вопрос решился в интересах обеих сторон. Не суди о человеке прочитав один пост на форуме о нем.
Уважаемый, я вашу страну не обзывал. Будьте сдержаннее в высказываниях. Если претендуете на звание судьи.
Будь так любезен закрой тему!!!! Это просто позор для нашего форума!
Не вижу ничего позорного,когда возникают рабочие вопросы,решать их на месте,какими бы неприятными они не показались.
Если захотите переименовать тему,либо закрыть её,обращайтесь к модераторам, уж больно громко звучит её название.Удачи Вам обоим в бизнесе.Иногда такое случается,от всего не застрахуешься...
Получается,что ты просто не справился со своими эмоциями, назвав человека мошенником и кидальщиком.
Да его подвели. Но он не ответил нормально человеку и не разрулил ситуацию вовремя. Я считаю что каждый предоставляющий услугу должен отвечать за свои слова, сказал срок должен его соблюсти. Возникли проблемы, спроси клиента согласен ли он далее ждать и может ли согласовать этот вопрос со своим клиентом, ибо люди разные, за неисполнение в срок некоторые могут и проблемы устроить и не со всеми можно договорится. Мне уже сказали тут что я повторяюсь, но повторюсь ещё раз. Проблема с вашим поставщиком , это ваша проблема, конечный пользователь от этого страдать не должен.