Качество наших запчастей
Здраствуйте Уважаемые Покупатели.
Я являяюсь представителем компании ООО "Эксперт", а именно сайта *******s.ru.
Дело в том , что мы не всегда имеем возможность проверять все дисплеи и шлейфа, которые идут к нам из Китая. Мы просто физически не можем в данный момент, да в принципе это не представляется возможным осуществить. Как Вы представляете что мы будет подкидывать все дисплеи или особенно шлейфа на такое кол-во плат? Столько рук не будет. Мы можем гарантировать только качество 100% Оригиналов, которые так и идут в нашем прайс листе. Что же касается копий, то всё что мы можем Вам предложить это нашу гарантию на обмен или возврат денег, при наличии плёнок. Мы не собираемся Вас обманывать или продавать заведомо бракованный товар. Мы стараемся отсеивать заводы производители у которых большой брак по нашей статистике. Также я подчёркиваю, что мы никому не отказываем с возвратом и обменом, причём за доставку до нас бракованного товара - мы возмещаем деньги. Ну разве мы что либо можем предложить ещё? Вы ничего не теряете кроме времени. Я согласен, что когда клиент дал предоплату и Вам приходится возвращать деньги из собственного кармана после того как пришла бракованная запчасть - это очень неприятно, но мне кажется, Вы должны понимать , что это издержки Вашей и нашей работы и от этого никуда не уйти...
Если какой то запчасти нет, то мы стараемся всегда звонить или если не можем дозвонится, то задаём вопрос об отправке заказа по мылу. Прошу Вас быть снисходительнее и всё что касается брака писать нам обратными письмами и мы всё будем менять ,как это и делаем сейчс. Что же касается того, когда в заказе просто чего либо не было - то такое бывает но , поверьте, крайне редко, одна девушка собирает заказ, а её проверяют ещё два раза. Но при этом, вы же понимаете, что все же люди и все ошибаются и изредка проскакивают "косяки" и с их сторон - без этого также некуда.
На будущее просим Вас просто высылать нам на почту письма с претензиями , в теме письма обозначать "Для Антона" и я лично буду, как это и было всегда, решать максмально быстро Ваши вопросы, при этом стараясь исключить подобные ошибки и оптимизировать нашу с Вами работу.
Заранее спасибо, Антон Александрович.