• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

немогу подключить китайца к компу

• Автор темы Автор темы wedrow
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил pips01 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

wedrow

.
28/10/09
5
0
0
48
0
народ,помогите! тело 2sim oppq p1 model bw-05513 при подключении шнура к компу идет зарядка,комп не видит новых устройств,телефон при подключении шнура не выдает никаких меню,только идет зарядка.Шнур usb-mini usb.

Последнее редактирование модератором:
Нужен новый кабель, однозначно. Лучше подобрать родной нокиевский

покупать новый кабель тебе не обязательно просто на некоторых китайских USB кабелях распайка проводов спаена только на зарядку. как бы от перемены полюсов не сгорел твой телефон. Надо пропоять провода к другим ушкам в конекторе шнура.У меня тоже была такая проблемка

дело конечно личное, но имхо телефон быстрее сгорит в результате самодельных паек, особенно если нет опыта. Эти родные кабели от Нокии продаются повсюду и недорого, так что пусть он сам решает, стоит ли рисковать или нет

Провод испильзовал не китайский,а покупной USB-miniUSB.Вопрос опытным-как найти распиновку разема НА телефоне .

еще одна проблема этого аппарата если заряжеть от сетевой заядки пищет плохой контакт зарядного устройства-межет тоже непропай?

Последнее редактирование модератором:
шнур проверил ,подключив с его помощью фотоаппарат к компу ,походу распиновка разема на телефоне не соответствует общепринтой

Может на телефонном разъеме китайцы распиновку сделали посвоему

у китайцев своя распиновка на кабеля.если бы была стандартная зоводская то эти кабеля подходили бы к другим орегеналкам так что перепаивай проводки методом тыка так надёжней в случае чего (как написано выше)для твоей страховки чтоб тел не глюкнул.к стати если у тя есть наушники попробуй пропаять кабель по по их распайке

Народ,помогите.
Купил nokia tv c 1000, 2sim закачиваю видео на телефон в карту памяти в формате avi. телефон этот формат не читает, что можно зделать чтоб телефон читал видео в формате avi.

а можно ли в телефон или карту памяти поставить какие то драйвера чтобы на телефоне можно было смотреть видео в формате avi.

есть китайки которые читают только оригинал музыку или видео.а так только попробуй отконвертировать в формат 3GP или можеш попробовать mpeg1,2,3,4 они чемто пошожи будут на формат AVI ты только размер видео окна не уменьшай и всё будет нормально

Ну так с камеры же показывает. Береш любой видеоролик с камеры и натравливаешь на него Gspot(Идет почти в любом нормальном пакете кодеков). А там увидишь в какой формат и какими кодеками нужно конвертить.

у китаек есть проблемка с воспроизведением видео или музыки снимаешна камеру и получаеш допустим видео формата MP4 потом берёш любой ролик и конвертируеш его в такой же формат а он не прёт.это проблема внутри самого клипа там его самого из нутри надо подработать я по пожа програмку кину там есть такое

Подскажите пожалуйста такая проблемка, купил nokia tv c 1000 подключал к компу кабелем который был в комплекте и кит определялся как флешка или веб камера по выбору, все работало, потом я что-то сделал, что сам не знаю и кит при подключении к компу только заряжяется, комп его не видит, помогите пожалуйста...мот в инженерном меню что отключено???

Подскажите пожалуйста такая проблемка, купил nokia tv c 1000 подключал к компу кабелем который был в комплекте и кит определялся как флешка или веб камера по выбору, все работало, потом я что-то сделал, что сам не знаю и кит при подключении к компу только заряжяется, комп его не видит, помогите пожалуйста...мот в инженерном меню что отключено??? Раньше все работало без установки драйверов, подключал в юсб и имел флешку, проверял на разных компах раньше комп его видел а сейчас нет

возможно ты залес не туда и по случайке перенастроил китайца
залесь в настройки по соединению юзб кабеля и поставь разрешонно (попробуй при отключеном кабеле и включеным)должно сработать при подключеном.удачи

облазил всю менюшку, нигде такого пункта связанного с настройкой присоединения юзб кабеля нет. Ну раньше же все работало, и вродь ничего я с ним не делал. Сбрасывал настройки на заводские все равно ничего не помогает

Назад
Верх Низ