Несколько вопросов о iphone 3g

• Автор темы Автор темы Chuby
  • Дата начала Дата начала

Chuby

.
14/12/07
83
1
0
0
В общем решился попробовать заняться ремонтом этого зверя, так как хороший знакомый принёс парочку. Один 8 другой 16 гб. Оба утоплены...16 варили в бульоне)))а 8 так по мелочи влаги через разъём попало...и сенсор разбит...в идеале хотелось бы сделать оба...но возможно и какой нибудь один...
1)включается ли афоня с блока питания?
2)Я заряжаю батареюку с блока используя крайние контакты, это правильно(должен ли он после этого включаться?)?
3)Какое напряжениее должно быть на полностью заряженой батарее?
4)Если переставить флешку с 16 на 8 будет ли тот работать или нет (мб. одной микросхемы недостаточно...)?

немного поковыряв тот что 8и гб я обнаружил что греется контроллер заряда и усб...тот что под питалкой возле дросселя..при подключения блока питания...потребление бешенное...так вот если его снять потребление пропадает...поставил заведомо рабочий тоже самое....что дальше даже не знаю...

Последнее редактирование:

1- да, айфон может включиться с блока.
2- Все верно. Обязан, если проблем с платой нет.
3- Номинал - 3,6 вольта, максимал - 4,2. При зарядке на батарею подается - 4,3-4,5в.
4- Работать будет, потребуется перепрошить.

По последнему вопросу - ищи соплю, хорошо чисти и посмотри ключи заряда с обратной стороны платы под маленьким экраном, если они коротят - имеешь то, что имеешь.

немного приболел сижу дома...взял домой плату...в общем скинул я ключи зарядки, внимательно рассмотрел плату...скинул вай фай...та же история...греется и всё...схему на него огрызки я так понял зажали?

Схем нет. Смотри обвязку КП, обвязку микрухи USB, Также посмотри возле усилителя мощности.

Назад
Верх Низ