Автор Темы
В общем решился попробовать заняться ремонтом этого зверя, так как хороший знакомый принёс парочку. Один 8 другой 16 гб. Оба утоплены...16 варили в бульоне)))а 8 так по мелочи влаги через разъём попало...и сенсор разбит...в идеале хотелось бы сделать оба...но возможно и какой нибудь один...
1)включается ли афоня с блока питания?
2)Я заряжаю батареюку с блока используя крайние контакты, это правильно(должен ли он после этого включаться?)?
3)Какое напряжениее должно быть на полностью заряженой батарее?
4)Если переставить флешку с 16 на 8 будет ли тот работать или нет (мб. одной микросхемы недостаточно...)?
немного поковыряв тот что 8и гб я обнаружил что греется контроллер заряда и усб...тот что под питалкой возле дросселя..при подключения блока питания...потребление бешенное...так вот если его снять потребление пропадает...поставил заведомо рабочий тоже самое....что дальше даже не знаю...
1)включается ли афоня с блока питания?
2)Я заряжаю батареюку с блока используя крайние контакты, это правильно(должен ли он после этого включаться?)?
3)Какое напряжениее должно быть на полностью заряженой батарее?
4)Если переставить флешку с 16 на 8 будет ли тот работать или нет (мб. одной микросхемы недостаточно...)?
немного поковыряв тот что 8и гб я обнаружил что греется контроллер заряда и усб...тот что под питалкой возле дросселя..при подключения блока питания...потребление бешенное...так вот если его снять потребление пропадает...поставил заведомо рабочий тоже самое....что дальше даже не знаю...
Последнее редактирование: