Неудачная разблокировка ZTE V880G

• Автор темы Автор темы yura001
  • Дата начала Дата начала

yura001

Гость
Нужна была разблокировка от сети. заказал код
NCK_1: 42857158, NCK_2: 01535327
После много введённых попыток этих кодов телефон теперь вообще неработает
выдаёт com.android. phone произошла ошибка и всё.
что теперь делать?

Пробовал, непомогло. Попробую перепрошить.

прошил как сдесь ,

всё равно выдаёт com.android. phone произошла ошибка
Вот что есть:
А как победить?

Последнее редактирование модератором:
ищем по сервисам обладателя SigmaKey \ SigmaBox. В Гомеле минимум 3 человека имеют сей девайс.

При заказе правильно указывайте модель и imei.
Сверяйте imei на этикетке так и в самом аппарате.
Судя по сообщению соседнего форума вы сами указали неверный модель.Поэтому и у вас не подходят коды.
Теперь связывайтесь с Павлом ака uo5oq.Он то точно поможет.

Последнее редактирование:
Пробовал ставить все доступные версии: 1, 2, 3.
Но, в информации телефона видно, что прошивается и изменяется только номер сборки: ZTE V880G V3.0. А прошивка модуля связи остаётся всегда версии-V1.0 какую бы прошивку не ставил. Предполагаю что это не полная прошивка а какбы обновление.
По поводу заказа имей указал правильный, А что указал без G, так там и буквы E(тоже модель такая) нет. Поэтому я решил, что это обобщённая модель в смысле генерации кодов. Я то сам в генерации кодов признаюсь -0.

Вы изначально сделали не так.
При заказе на сервере вы выбрали модель V880 без G
Ничего страшного в этом нет, в принципе. Всё обсуждается и всё решается.
Напишите нашему Администратору по этому поводу , как собственно и сказано у нас в Правилах.
Это не та позиция где мы завязаны с поставщиками, которые не возвращают средства при ошибках в заказе.

P.S. От ввода NCK кодов телефон не может сдохнуть. Максимум, что может произойти - блокировка счётчика попыток ввода NCK кода.

Будите смеятся, кое как подцепился к компу, установил, что требуется для установки мод-прошивок. Прошился китайской для 955, ошибка пропала после набора пин-кода. Просит код разблокировки. Самое смешное, немогу опять перепрошиться на русскую прошивку. Нужно опять устанавливать root права, а тел нехочет определятся компом.

Последнее редактирование:

Ответьте четко (да\нет), хотя ответ я уже знаю заранее, он очевиден.
Вы вообще имеете представление КАКИЕ процессора (не производитель а модель ) стоят в 880G (MSM8225) и в простом 880 (MSM7227), в чем их отличие ? Вы абсолютно не представляете о каком ТА идет речь и тем не менее уверенно пытаетесь ляпнуть лишь бы ляпнуть! Тема по Вашей ссылке (пост №13)не содержит ни малейшего намека на решение проблемы ТС.

offtop

для unlock zte v880g от белорусского оператора life достаточно поставить Оффициальную прошивку(Россия) v2.0 с оф. сайта, скинуть её на sd и в настройках об устройстве выбрать обновление с sd - до этого заказывал код
Пришел ответ Модель V880G не поддерживается.

а если у меня номер сборки V3.0? понижать можно?

---------- Сообщение добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:20 ----------

можно ли в моем случае прошить вторую версию? DevInfo
Baseband Versio: V880G V1.0
KernelVersion: 3.0.21-perf
Build Number ZTE V880G V3.0
Software Versiion: LIF_BY_P825F01V1.0.0B03

Так браться то зачем за анлок было, не имея оборудования соответствующего?
В данный момент, что наворотил ТС - проще.

offtop

помогло прошивкой версии второй с официального сайта. аппарат с белорусии разлочен

Назад
Верх Низ