Вопрос Nexus 6p Bootloop

• Автор темы Автор темы Bigstarscrime
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил blagoda присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
11/8/18
18
0
0
0
Добрый день. прошу больно не пинать я только учусь и только в начале своего пути по ремонту телефонов и подобных. В наличии имеется Huawei Nexus 6p c bootloop на надписи Google, прошить его не могу так как загрузчик заблокирован и разблочить его не могу так как не включен OEM unlock. То есть какой то замкнутый круг. Подскажите люди знающие как можно его разблочить, может с помощью донгла какого, уж просто очень нужно починить этот телефон!!! Очень надеюсь на вашу помощь!!! То есть вопрос заключается в том, что как можно разблочить fastboot не имею доступа к включению OEM unlock из самой операционной системы!!!
Спасибо!!!

Без рабочей системы разблокировать загрузчик невозможно.

Если аппарат входит в рекавери, можно попробовать вручную накатывать OTA-обновления одно за одним командой adb sideload.
p d a.ru/forum/index.php?showtopic=699458&view=findpost&p=44169625

Если нет и рекавери, обращайся в квалифицированную мастерскую, где смогут проверить/заменить eMMC.

Да и рекавери тоже нет. Ну не ужели ни какой донгл не может помочь в этом и ни какой программатор? Если eMMC выпаять и программатором прошить?
Может тест поинт есть?

Последнее редактирование модератором:

Не поможет донгл, пробуйте шить последнюю прошивку которая существует на данный момент через fastboot, но скорее всего там проблема не программного характера..если его в такое состояние вели не сами.

Спасибо огромное, это уже вариант, но теперь другая проблемма как этот дамп залить на мой телефон, и как на зло у меня 64 Gb.
Я так понимаю нужно eMMC выпаивать и шить программатором этот дамп?
И подскажите какой программатор лучше
easy-JTAG или moorc e Mate Pro Box EMMC BGAю
И какой там box нужен, и можно ли взять допустим e mate а box от jtag. Я просто в этом пока можно сказать вообще не разбираюсь и для каких вообще целей применяется сам box ф для каких e-mate? Прошу прощения если полный бред несу, просто очень хочется разобраться!!!

И Если не трудно какой программатор считается лучшим, какой брать и что сразу брать вместе с ним, подскажите новичку, очень нужно!!!

Последнее редактирование модератором:

Бери Z3x easy plus полный комплект. После того как он к тебе прийдёт, не подключая его, разбери свой Nexus 6p и попробуй придавить бутерброд ( проц+сверху оператива) пальцем, и при этом его включи попробуй, ну или прогреть его, если навыков хватит, а лучше перекатать. На крайняк замена нужна. Короче - должно помочь!
P.S. Ну а easy тебе в любом случае пригодится .... 😉

Назад
Верх Низ