Автор Темы
Упал в воду вытащил аккумулятор просушил феном но все равно не включается.Аккумулятор вздулся я его выкинул поставил другой всё равно 0.Возможно ли ремонт после этого и сколько это будет стоить примерно?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В воде был примерно 1-2 минут упал в карьер вытащил вынул батарею положил на солнце сушить,пришол домой просушил феном сам телефон,попробывал включить не включается смотрю батарея вздулась взял с другова телефона всё равно не включается,щяс лежит в тумбочке низнаю стоит ли его нести в ремонт?
:icq12::icq12::icq12:Чую это событие тебя сильно воодушевило!!! Аж на нике отразилось!!!
offtop
Всмысле курочел?Разберал?то нет снял верхнюю панель и просушил,дальше не разбирал потому как нету отвёрток подходящих что б разобрать.
Да телефон хороший просто
offtop
Не говорите глупостей. Первый раз слышу что отвертка поднимала тела.
Да я думаю уже поздно его разбирать он уже у меня как недели 2 лежит и пылится.
Окей спасибо за совет на днях понесу в ремонт.Всем спасибо удалите тему!
Если Вы не занимаетесь ремонтом телефонов ,то в данном случае целесообразнее в мастерскую. А если какие то навыки есть,то проверяйте потребление тел.(до и после вкл.),если норма то пропайка обвязки,коннекторов(микроскоп в помощь)ребол BGA,подкинуть рабочий дисплей,подцепить на программатор... ну как-то так...