Nokia 1202 показывает Contact service

• Автор темы Автор темы Damalh
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил jun_a присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Damalh

.
11/12/08
10
0
0
0
Nokia 1202 пришел с деффектом "перезагружается в мелодиях".После прошивки JAFом осталось тоже самое.После того как залил PM с рабочего телефона и прошил аппарат стал показывать Contact service.Помогите!

занова прошей и заливай ПМ.

Перед тем как лить PM, я сделал Erase flash, затем влил прошивку, затем влил PM(с рабочего телефона), затем Unlock, затем Factory settings.
Вот он и показывает contact service.

Да забыл сказать,что Unlock после стирания,прошивки и вливания PM на моём JAF не идет.Версия JAF 1.98.63.

Последнее редактирование модератором:
Это потому что ТА в локал не входит. Попробуй другую версию прошивки влить, бывает софт глючный просто

Я на этой модели пробовал сделать анлок джафом, мне он писал МОДЕЛЬ НЕ ПОДЕРЖИВАЕТСЯ.
63 версия..

Я вливал все имеющиеся на данный момент версии прошивок на него.Результат одинаков.

Старая рм где? Не сохранил? Попробуй тогда дисплей с другого аналогичного аппарата подкинуть. Как ни странно но это правда. А этот дисплей на том аппарате будет тоже работать зато этот вылечишь. И потом. Когда принесут 1200 с таким глюком после прошивки с телефона стандартные настройки сделай. У меня после прошивки часто появляется такой глюк. Лечится заводскими установками. И потом самую высокую версию не обязательно заливать. Она не на все аппараты этой серии идеально подходит (из моего маленького опыта не знаю как это у Вас). Так что попробуй несколько дисплеев подкинуть а если хм будешь рм подбирать. А анлок попробуй на 51 версии сделать если 63 не берет.

по железу проверь Contact service не только софтовый баг

Найди самую низкую прошивку и после эрайза лей её + анлок в аплоаде самая низкая 2.80 может ниже найдешь на саппорте джафа на сарасе посмотрел там нет
У меня аналогичная бякас с нокией 5000
Удачи

бред советую говорите? От раз бы самые умные я просто ухожу. Простите гении за плохой совет. Кстати умник если бы на практике это не попадалось я бы не писал то что бы называете бредом. Жалко заветные полоски пропали после взлома а то просмотрев вы бы подумали прежде чем написать так мне. лейте свои рм.

версия Джафа какая у тебя попробуй последной версией сюта
или надо найти тебе dct4 unloker

уфс его в два щёта поднимит как уже говорилось раннее эрайс низкая версия пм и уисеттингс и не надо придумывать танцы с бубном

В жафе справа есть вкладка имей тул. Там поставиш галочку на уем и нажмешь анлок. Хотя судя по твоему логу аппарат не локалится. Если и этот анлок не пройдет поколдуй с кабелями и перекатай проц уем.

Я согласен с chabrus, там у тебя на локал не входит. Пробуй нижний пятака закрыт с скотчем и пробуй заново. Лучше с УФС ом.

если ты до этого нормально считывал инфо то с кабелем у тебя всё в порядке. сделай ему полный erase, залей прошивку, а потом чужой PM и сделай ему анлок. если после этого не сделает анлок, то пробуй уфс. сделать анлок

А поробуй снять гнездо зарядки и включи без него.

у меня проблема такая на1200 прошива идет в нармал моде включается на уфс а на батарейке и на блоке не вкл тело было в воде узв промыл окиси не было Bs в норме кто встречася с такой проблемай просьба подскажите плиз заранее спасибо

Сними пару которая отвечает за локал и еще варисторы и конденсаторы над разьемом батарейки

OK

ПРОЩЕ НАЖМИ МАНУАЛ ФЛАШ И УНЛОЦК ПАТОМ ВИЫДЕД ОКНО НАКАТОРОМ НАДА ВИБРАТ МЦУ ТЕЛЕФОНА И ОК

все снес что атвечает за локол и возле разема акб проблема асталась попробую жафом отпишусь

Какой именно этот провод? Это тот что на питание минус дает или тот что вниз? Если есть возможность подкиньте миниатюру, очень интересно. Мысль понравилась!

Целый день провозился с 1200,пришел с битым дисплеем.Замена дисплея-результат-Контакт сервис.Уж шил всеми возможными прошивками,со стиранием и без,с вливанием РМ и т.д.Снял дисп с 1110,поставил и все ок.Капризные они насчит дисплеев,проверь в первую очередь его,а потом начинай мучать софтово и по железу.

Вложения

всем привет извините это тема совсем другая но я не могу зайти на главную страницу форума мой ком отвечает неверная страница кто подскажет мне в чем проблема может какие нибудь неполадки с форумом до этого выходило сообшение страница работала по другому адресу или нужно было скачать фаил но я не смог скачать этот фаил кто нибудь знает в чом проблема спосибо!

Абасико попробуй связаться с модераторами войдя в какую нибудь тему где есть их ответы кликни на их аватар и отправь там личное сообщение. Я думаю мой помогут.
КОНДЕРИК как только будешь на работе дал пожалуйста на схеме какой именно провод ты снял. Думаю это многим поможет.
Насчет дисплея все правильно сказано. Удачи ребята.

Извините мне здесь нету 1202 схема, Если у кого есть выложите плис принципалной схема 1202-2 RH-112

ты просто должен был после прошифки просто в телефоне востановит настройки,

В Nokia 1202 стоит новый процессор с новой зашитой, раскодировки они не подаются и прежде чем сделать erase в них надо подумать 100 раз, по аналогии с 1200 его не поднять, телефон на полку до лучших времен или нести в сертифицированный СЦ Nokia.

Не знаю какие у вас новые процессоры и новые защиты, но я всегда делал Erase, делал полную прошивку (v.3.10), проливал pm, далал Init SimLock!!! Hwk suite 2.0.8.5!!! Птом восстанавливал заводские настройки непосредственно с апарата!!!

И воооще разблокировка версий 3.0 и 3.10 уже присутстввует на Hwk suite 2.8.0.3!!!

unlock.jpg

И ещё надо пользоваться Unlock patch list!!!!

мудрейший нам за вас в магазин сбегать? :)
короче у меня тоже нет такого кабеля но я прекрасно обхожусь изи кабелем который подходит на системный разьем. и не только на 1202 а и на все похожие модели например 2630 или 2600с.
и еще тебе как вариант: на эти телефоны есть ЮСБ кабели для записи мелодий и т.п. из легче найти так вот обрежешь один такой кабель и посмотря по схеме что куда идет припаяй на RJ-45 и не забудь про питание там по схеме плюсовой проводок вытащищ и крокодильчик припаяешь будет тебе кабель!

блин. я ему стёр а потом пролил и проц именно такой. что делать, придётся с клиентом договвариваться.

Если кто решил эту проблему, то просьба большая не жадничать и поделится. очень надо.

Последнее редактирование:
да сам мучаюсь. попал на этот тел. хорошо что он не дорогой. а этот оставил когда появится решение. для себя сделаю или продам.

я взял две штуки одну испортил ))) контакт сервис другой жив еще..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ