Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Nokia 1202 пришел с деффектом "перезагружается в мелодиях".После прошивки JAFом осталось тоже самое.После того как залил PM с рабочего телефона и прошил аппарат стал показывать Contact service.Помогите!
Перед тем как лить PM, я сделал Erase flash, затем влил прошивку, затем влил PM(с рабочего телефона), затем Unlock, затем Factory settings.
Вот он и показывает contact service.
Да забыл сказать,что Unlock после стирания,прошивки и вливания PM на моём JAF не идет.Версия JAF 1.98.63.
Старая рм где? Не сохранил? Попробуй тогда дисплей с другого аналогичного аппарата подкинуть. Как ни странно но это правда. А этот дисплей на том аппарате будет тоже работать зато этот вылечишь. И потом. Когда принесут 1200 с таким глюком после прошивки с телефона стандартные настройки сделай. У меня после прошивки часто появляется такой глюк. Лечится заводскими установками. И потом самую высокую версию не обязательно заливать. Она не на все аппараты этой серии идеально подходит (из моего маленького опыта не знаю как это у Вас). Так что попробуй несколько дисплеев подкинуть а если хм будешь рм подбирать. А анлок попробуй на 51 версии сделать если 63 не берет.
Найди самую низкую прошивку и после эрайза лей её + анлок в аплоаде самая низкая 2.80 может ниже найдешь на саппорте джафа на сарасе посмотрел там нет
У меня аналогичная бякас с нокией 5000
Удачи
бред советую говорите? От раз бы самые умные я просто ухожу. Простите гении за плохой совет. Кстати умник если бы на практике это не попадалось я бы не писал то что бы называете бредом. Жалко заветные полоски пропали после взлома а то просмотрев вы бы подумали прежде чем написать так мне. лейте свои рм.
В жафе справа есть вкладка имей тул. Там поставиш галочку на уем и нажмешь анлок. Хотя судя по твоему логу аппарат не локалится. Если и этот анлок не пройдет поколдуй с кабелями и перекатай проц уем.
если ты до этого нормально считывал инфо то с кабелем у тебя всё в порядке. сделай ему полный erase, залей прошивку, а потом чужой PM и сделай ему анлок. если после этого не сделает анлок, то пробуй уфс. сделать анлок
у меня проблема такая на1200 прошива идет в нармал моде включается на уфс а на батарейке и на блоке не вкл тело было в воде узв промыл окиси не было Bs в норме кто встречася с такой проблемай просьба подскажите плиз заранее спасибо
Тебе кучу постов назад сказали всего один правильный ответ..Разбери кабель и отпаяй черный провод,собери и шей,тогда он и распакует контент,войдя в локал..
Какой именно этот провод? Это тот что на питание минус дает или тот что вниз? Если есть возможность подкиньте миниатюру, очень интересно. Мысль понравилась!
Целый день провозился с 1200,пришел с битым дисплеем.Замена дисплея-результат-Контакт сервис.Уж шил всеми возможными прошивками,со стиранием и без,с вливанием РМ и т.д.Снял дисп с 1110,поставил и все ок.Капризные они насчит дисплеев,проверь в первую очередь его,а потом начинай мучать софтово и по железу.
Не помню,что он дает,сейчас не на работе,я кабель еще год назад переделал,у меня с RJ-45 шел черный провод,как,думаю,и у всех.Отпаял его и все ок,вот тебе схема кабеля..
всем привет извините это тема совсем другая но я не могу зайти на главную страницу форума мой ком отвечает неверная страница кто подскажет мне в чем проблема может какие нибудь неполадки с форумом до этого выходило сообшение страница работала по другому адресу или нужно было скачать фаил но я не смог скачать этот фаил кто нибудь знает в чом проблема спосибо!
Абасико попробуй связаться с модераторами войдя в какую нибудь тему где есть их ответы кликни на их аватар и отправь там личное сообщение. Я думаю мой помогут.
КОНДЕРИК как только будешь на работе дал пожалуйста на схеме какой именно провод ты снял. Думаю это многим поможет.
Насчет дисплея все правильно сказано. Удачи ребята.
В Nokia 1202 стоит новый процессор с новой зашитой, раскодировки они не подаются и прежде чем сделать erase в них надо подумать 100 раз, по аналогии с 1200 его не поднять, телефон на полку до лучших времен или нести в сертифицированный СЦ Nokia.
Не знаю какие у вас новые процессоры и новые защиты, но я всегда делал Erase, делал полную прошивку (v.3.10), проливал pm, далал Init SimLock!!! Hwk suite 2.0.8.5!!! Птом восстанавливал заводские настройки непосредственно с апарата!!!
И воооще разблокировка версий 3.0 и 3.10 уже присутстввует на Hwk suite 2.8.0.3!!!
мудрейший нам за вас в магазин сбегать?
короче у меня тоже нет такого кабеля но я прекрасно обхожусь изи кабелем который подходит на системный разьем. и не только на 1202 а и на все похожие модели например 2630 или 2600с.
и еще тебе как вариант: на эти телефоны есть ЮСБ кабели для записи мелодий и т.п. из легче найти так вот обрежешь один такой кабель и посмотря по схеме что куда идет припаяй на RJ-45 и не забудь про питание там по схеме плюсовой проводок вытащищ и крокодильчик припаяешь будет тебе кабель!