Nokia 1202 с CPU Infineon ищется пинаут на кабель F-BUS

• Автор темы Автор темы 23laziz
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил DigiMakc присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Кто-нибудь встречал Нокиа 1661 с процом инфенион? Хотел узнать, его тоже надо как 1202 прошивать+анлок или как-то по другому?

ну так и не кто не ответил как сделать unlock С флешом МХ

я смотрю здесь никто не заботиться о том, что после залития фула надо править imei дабы чтоб по всему узбекистану или городу не было этих 1202 с одинаковым imei, не то проблемы с дозвоном в таких девайсах будут обеспечены! кто-нибудь менял imei на этих 1202? infinity ругается на неподдерживаемую прошивку в теле. пробовал заливать разные фулы - но infinity они не нравятся.

добрый времени суток каллеги не хатель новый тема саздавать у каго небуд есть фил на 1616 rh-125 -Infineon заливал от 1280 но не ключается апарат у каго если есть вылажите пажалусьта

я выложил есть на форуме в 153 посту

---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:52 ----------

Я выкладывал фулл он только от 1800 но прошивал 1616 только верхние кнопки поменялись местами.

всем привет, у меня похоже такой же телефон, 1661, цветной экран, флешка SILICON7, распиновка и ревизия платы как у 1202 с флеш: cefeon. Шьется на ура, прошивал и этим 1800-rabochiy, и этим: 1202. С 1800 тел включается и висит, экран белый, с 1200 включается, экран белый, реакция на кнопки есть, даже можно выключить...Если у кого есть такой фул, ребята помогите, заранее спасибо....

Последнее редактирование:
Привет всем, теперь FlashTool_E2_v2.6 поддерживает 1202 china

Вложения

Последнее редактирование:
помогите пожалуйста найти прошивку nokia 1280
flash spansion and pinout pinout на форуме не подходит

доброго утра всем
ну вот опять новый вариант вышел
по всякому попробовал не коннектится ни с infinity ни с flashtool
тело на заставке замирает и подсветка выключается после 4 секунд
кто сталкивался объясните распин и какой программатор
ЗАРАНИЕ БЛОГОДАРЕН

Вложения

Ребята не смог сконнектить и перепрошить или форматнуть
пришлось перекатать и протс и флеш
тело заработало
но кто нибудь если найдёт с чем он коннектится выложите
всем зарание спасибо

Там проц стоит МТК с него проце простого слить фул, а по поводу распина тестером найти и все.

обычная флеш 4 мегабайт заменяемая с lg телефонов, также с китайских.

Если клиент говорит делать, мы делаем. Нам какая разница главное чтобы платили и все.

если 25 000~30 000 то я с вами согласен :icq20:. А у нас хотят чтоб сотку восстановили + ещё и корпус в комплекте поменяли и всё это за 10 000~15 000 сум (3.5~5.3$) :(

ps: давайте на этом закончим обсуждение цен и прочего, что не связано с этой темой

виложите пожалюста фулл для 1280

Назад
Верх Низ