nokia 1280 user lock

• Автор темы Автор темы Oxyd2012
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
20/4/12
222
14
0
36
Кредиты
0
Здраствуйте. Имею данный ТА. и UFS, начитавшись, понял что UFS не самый лучший програматор для этой модели, но тем не менее nokia 1280 есть в поддержке, и думаю снять user lock им можно...тем более ничего другого нет.

Проблема именно в конекте.Выкладываю скриншоты как я это делаю.В чем моя ошибка? знатоки подскажите пожалуста.
DSC00431.JPG
DSC00430.JPG
DSC00429.JPG
DSC00428.JPG

Логов нет, не конектится с UFS.

единственное на что я грешу, это то что прищепки мне в подарок достались, может они просто всего навсего не подходят к UFS? Еще на прищепке есть переключатель, со значениями 68к, 3к3, 5к1...пробовал во всех положениях.

Help:icq02:

А что у вас за "бред" с подключением зажимов по питанию?? Полярность не желаете исправить?..Да и шнурок для MT-Box,черным по белому..

пробовал по разному...ссори,полярность правильная была.

жму info, видно что лампочки все моргают, окно лого пустое...

nv1771
подскажи где глянуть распиновку?

Господа,а может флудить перестаним и посмотрим на кабаль для прищепки.. Для особо внимательных:кабаль-MT-Box,программатор-UFS,да еще и включен в "обратку"!,это не о чем не говорит??
На форуме,воспользуйтесь поиском-найдете..

это вы про полярность? говорю же, изначально все правильно было, просто когда фотал, на скорую подцепил.Короче полярность правильная.
А по части провода, наверно вы правы

Что касается распина?
dct4.JPG
это я понял, а как определить какой именно провод(цвет) является Rx,Tx и тд?

это может показаться смешным, ну и так я тоже пробовал, я то вижу что на них написанно...неужели у вас методом научного тыка ничего не получалось никогда:icq04:
лучше про распиновку подскажите...
и кстати что касается прищепок? Они универсальны, или тоже под какой програматор сделанны?

не хочу флудить но тем не менее, судя по всему это вы товарищ, всю тему проигнорировали...нет желания помочь, проходим мимо, я тут не для того что бы слушать флуд умников типо вас. в посте №8, написанно что кабель от МТ box, на програматоре UFS...про прищепки тут и слова нет.

блин, да понял я это уже давным давно.Вопрос про прищепку был, а не про кабель.Короче нашел распин, завтра на работе буду провод собирать.Такой вопрос, а можно на прямую подпаяться к контактам? без прищепки...

Вложения

• 54,4 КБ Просмотры: 52
Да я этот вариант пробовал лично.
только надо быть внимательным на RX TX MBUS RX2 и GND.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ