Nokia 2700c не прошивается, ошибка при прошивке

• Автор темы Автор темы Макс2009
  • Дата начала Дата начала
25/9/09
722
15
0
Кредиты
0
пришел включался доходил до установки даты и в белый экран,решил прошить,нифига.Прогрел шатнул проц флеш. тоже самое
вот лог
на блоке висит 0,05А
перекатал проц флеш,заменил кварц,таже история
лог жаф

3 года занимаюсь ремонтом а логи читать так и не научился

offtop
.нужнен совет.

Последнее редактирование:
по пробуйте Jaf ом.только через usb. в DEAD MODE

А я чем шил ты второй лог посмотри.

---------- Сообщение добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:54 ----------

Есть щас выложу.

---------- Сообщение добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:56 ----------

---------- Сообщение добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:00 ----------

Бутер перекатал.100% без косяков.Прогрел с пошатыванием N1001 здесь на форуме описывали что проблема может в ней.результатов никаких.Как было до,так и осталось.Может флешь умерла???

есть такой вариант.пробуйте шить по отдельности сначало MCU,далее PPM, затем IMAGE.UL SETTING не нужен,может проконает

Всему виной дохлая флеш, некоторые выключаются во время звонка или же жутко глючат помогает замена только одной флеши конечно же если есть бекап сертов, а в Вашем случае только пара поможет

Именно так как вы говорите,и сказал клиент.Типа выключился во время разговора,включаю заставка установка даты время-белый экран,пока не вытащишь батарею.Я склонялся тоже к этой версии пост #5,что и goblin_1.Конечно в моем случае поможет замена пары или флеш+rpl.Но я думаю оно (тело) того не стоит.

шить, шить и шить в працессе смазать флюсом бутер, при дальнейших циклах прошивке бутер нагреется и встанет на место, не забываем обильно смазывать фоюсом эта важно

Это что за бред? при прошивке греется бутерброд? человек перекатал бутер, и не сел на место, а при прошивке неожиданно нагреется и сядет?
по теме снимите камеру и микросхему блютус. если не поможет 99 процентов менять флеш.

Тебе MXKEY (или HTI) прямо говорит, что для восстановления телефона используй FBUS интерфейс. Если есть LOCAL_MODE, срочно делаем бекап RPL, меняем флеш и восстанавливаем ТА. Если LOCAL_MODE нет, увы поможет только замена пары. Был такой, вис на дате\времени, шился по FBUS нормально и был LOCAL, помогла именно замена флеш

Назад
Верх Низ