NOKIA 2760 быстро садит АКБ

• Автор темы Автор темы zicphonesky
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил gonf присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
20/10/08
229
5
0
0
Телефон утопленник в районе шлейфа и на одной и на другой плате. В выключенном состоянии телефон не потребляет, во включенном с подсветкой 200 мА в режиме ожидания 60 мА (что очень много). Все вымыл, вычистил, но результат тот же. Если включить только плату без шлейфа то потребление тоже самое. На всякий случай отпаял коннектор шлейфа на основной плате. Снял стекляхи дисплея, симки, датчик холла и дросель подсветки, все осталось как и прежде. UEM еле еле теплый почти незаметно, больше вообще ничего не греется. Не могу понять если были окислы в коннекторе шлейфа (кстати тело работало нормально, только потреблять начало много) может ли такое быть из за выхода из строя UPP так как больше я уже не знаю что может быть.

снимите РФ процессор и посмотрите потребление,если не пропадет потом КП.

Ну что бы убедиться ,надо заняться реболлингом микросхем,чисткой платы от окиси и под микросхемами тоже,вероятность того что вышел из строя процессор равна 90%.

Снимал ПАМ все тоже самое, РФ снять невозможно работать не будет, а КП это что такое? Если КП это UEM то я его сразу снял и перекатал и блютуз тоже снимал. Кстати я даже его прошил на всяк случай, все безрезультатно.

---------- Сообщение добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:45 ----------

В процессорном отсеке все идеально чисто

Вы снимали процессор?Вы снимали передатчик? включали без дисплея,меняли драйвер подсветки,НЕТ? а какого тогда ... тему создаете?,хотите чтобы вам помогли,тогда прислушивайтесь к дельным советам.

Измерьте сопротивление относительно массы vcore,vvio,меньше 100 ом?,меняйте проц.

попробуйте убрат N2400!!! если без N2400 без подсветки потрибление будет нормальным то тогда ишите проблему в драйвере поддсветки!!!

привет форумчане)) приблизительно такая же проблема садит АКБ. На контактах Акб 300 Ом. Почистил от грязи, снял R2020, R2000, R2001, R2013. Потребление при включении 160-200 мА, в дежурном режиме 20мА, Акб вроде бы нормальное,на другом телефоне работает нормально. Подскажите где копать

Вложения

надо глянуть, но по моему я все там почистил

---------- Сообщение добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:58 ----------

шлейф новый

Народ замеряйте сопротивление по VCore если меньше 100 Ом то в топку проц у них это болячка, или еще клава отказывает.

примерно год назад отказался от ремонта этой модели с такими симптомами,овчинка выделки не стоит

offtop

Назад
Верх Низ