Nokia 6500s быстро разряжает АКБ

• Автор темы Автор темы SotoMaster7
  • Дата начала Дата начала
18/7/11
204
2
0
37
Кредиты
0
Приветствую Всех,Принесли ТА Nokia 6500 S-1 с Диагнозом ,может заряжать всю ночь но садит АКБ буквально за 4 часа,кстати сказал что купил абсолютно Новый,при вскрытии к моему удивлению не было Вот Этих элементов D2430.N2000.N7540Плата без каких либо окислов.Мои действия заменил КП Бетти Авилма,заменил Терморезистор R2071 дабы быть уверенным что дело не в заряде,Прошил Та Последней версией Прошивки,сделал Селф Тест ,но он остался на работе Он выдает ошибки На питание РФ если я не ошибаюсь,пишет примерно так Supli Rf Ship Error (Извините за корявый инглиш)при подключении к БП потребления нет без нажатия на кнопку включения,а при нажатии входит в Локал ,но потребление при локал моде 250мА !!терзает вопрос о назначении микросхемы N7540 в РФ части,как я понял это переключатель диапазонов Или это не так?,Поведение Та не изменилось,так же садит Акб ,при полном индикаторе Может за секунду показать что батарея полностью разряженна,посоветуйте Дальнейший Ход действий:icq02:

тут нету тахвы и реты тут стоит авилма и бетти если меня память не изменяет

N7540-усилитель 3G сетей, посмотри, что греется, и почему аппарат в LOCALе висит? BSI?

не знаю, 6500S запускается или нет от БП, но 5610 запускается точно, хотя думаю, что и 65 тоже должна стартовать

ТА запускается от БП это же не броадком.
Стоит обратить внимание на то что ТА полностью заряжается или нет.Бонально заменили АКБ?

проверяй опорные напряжения.где то завал 100%

Занялся Сегодня Им Запустил его от БП через УФС ,Зашел в Нормал Мод,включился,потребление при запуске от 300 до 450 мА!! в режиме спокойствия 150-170 мА,заметил что Греется КП Авилма ,заменил с Рабочего ТА ,все равно Греется,поставил Новую,та же песня,чек Не проходит,сделал Селф Тест но не могу его скопировать (Новичок,только Юзаю УФС)пришлось сфотографировать Фото-0001.jpg

Последнее редактирование модератором:
Да ,какой то не победимый ТА,Отцепил дисплей со шлейфом ,потребление упало незначительно,авилма теплая..:icq04:

была похожая хрень, пол телефона перекопал, пока камеру случайно не забыл поставить при проверке, попробуй, на этой модели даже не включайка из за камеры бывает

селф у вас не полный, изучите окно программы внимательнее, а так-явный завал есть по вторичкам с греющегося КП

Назад
Верх Низ