Nokia 305 RM-766 не запускается

• Автор темы Автор темы dmitrii6661
  • Дата начала Дата начала
13/12/07
171
9
0
Кредиты
0
Вообщем принесли в ремонт Nokia 305 RM-766 с неисправностью не загружается, т.е. при нажатии кнопки вкл. вибрация, загорается логотип на долю секунды и все.
Подключил к БП после того как загорелся и потух логотип, ампераж стоит 0.2А еще секунд 15-20 и отключается, нажимаешь на кноку вкл и все заново, с 10-20 раза может запуститься и работать нормально, будет выключаться и вкл. нормально. Только выключил и полежал в выключенном состоянии 0,5-1 час, опять не включишь.
Попробовал прошить, шансы были малы что из-за ПО, но прошил, ситуация не изменилась!
Разобрал, осмотрел плату, чистая корозии нету, пропаял проц. и флэш думая может уронили, запускаю то же самое.
Поскажите если кто сталкивался с таким дефектом где копать, заранее спасибо!

открой посмотри x-gold, либо полудохлый, либо катать

• Нравится
Реакции: aski
попробуй заменить дисплей вопще то это модел постояный это дефект даёт мне тоже это проблем есть например аша 306 точно это пpоблема я заменил дисплей телефонa уже чёткa работает. попробуй сделать

Последнее редактирование:
Логов нет, шил позовчера, а очередь на копку по железу сегодня дошла, шил циклоном,
Спасибо за ответы завтра на работе попробую, о результатах отпишусь!

Проблему решил заменой проца, ребол по крайней мере мне не помог, с нимал с битого донора, потому что не знаю будет проблемы с рпл, поэтому купил битого донора за 150р. и сделал!

Назад
Верх Низ