Nokia 3250 Не включается BlueTooth.

• Автор темы Автор темы drumasm_
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил IGOR1011911 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
3/5/08
46
1
0
37
0
Помогите, пожалуйста! Такая проблема: не включается bluetooth. Менял стекло, менял RETU, сигнал с RAP поступает с обеих мест, два напряжения присутствуют. У меня 2 вопроса: боится ли стекло блютуза перегрева и может ли быть это програмной поломкой? Телефон возможно падал, возможно плавал. Что можно ещё проверить? За ранее всем благодарен!

Перегревом можно убить все что хочешь да и софтово тоже может быть.
Ты для начала прошей его, потом будешь знать точно железо или софт.

Софтовая проблема вполне возможна, нужно было прошить для начала (или хотя-бы self test сделать), а потом уже по железо смотреть. Насчет перегрева - с этой м/с проблем не возникало, хотя возможно из-за того, что использую нижний подогрев...

Прошил. Результат тот же. Может ещё есть варианты?

я бы убрал МС и потыкался в пятаки мультиметром...связь с RAP это не две линии

Точно! Спасибо! Я их что то пропустил, там их целая туча! А RAP сильно боится температуры?

ты проверь те детали которые ставил, убедись что рабочие, а прошивку делать не надо

Сталкивался недавно все питания были прошивал не помогало тел был чистый не кривой. BlueTooth же не работал иногда при попытки включить BlueTooth тел выключался засунул в ультрозвук.ванну помогло.

Назад
Верх Низ