nokia 3310 проблема прошивки

• Автор темы Автор темы FARTOVIY
  • Дата начала Дата начала

FARTOVIY

Гость
mcu ppm заливается нормально!включаю тел после ввода пин кода появляется заставки и сразу выключается! заливаю pmm с прошивки чистый,он пишет после ввода пин кода "вставьте верную сим!" что делать?

выключался произвольно!!!

У них болезнь с разъемом акб, плохой контакт между батарейкой и разъемом. Подложи бумажку чтоб прижала батарейку и посмотри, если не будет выключатся то меняй разъем акб.

вот что я нашел тут!
И так. Указываем файлы, прошиваем.
Затем нажимаем Rebuild ImeI.
Ставим галочки Full factory Defauts, Unit SimLocks, Set Fald, Reset User Locks.
Нажимаем UI Settings
Еще попробуй сделать Erase Flash перед всем этим. Не бойся, тел не умрет совсем.
Или залей в него v5.1. А потом и 6.39. Мне раз помогло.

теперь он включается но при регистрации сим выключается...

Не вздумай делать эрейз. Поскольку я понял ты програмно холодный, то делай: Ставим галочки Full factory Defauts, Reset User Locks. Сценарий выбери UI Setting (по умолчанию стоит Flash+UI Settings) и нажми кнопку START. Если не поможет смотри стекляху которая у симки на целостность.
Удачи

стекляха то причем!?он же ее видит! но при регистрации сим выключается!приходиться его опять включать итаже картина..

У меня сегодня пришел подобный телефон. То включается нормально, то загорается надпись Nokia и выключается. При разборе я ужаснулся. Видно как стекляха разбита на 4 части, трещины крупные! Каким образом он читал симку понять не могу.

Назад
Верх Низ